dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 04:45 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 04:45 Вы кстати забыли о простом озоновом генераторе. Вставляешь трубку с рассекателем в стакан воды и на 15 минут озонируешь помещение. Не менее эффективно, как и фотокатализ и кварцевание. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 04:59 26 минут назад, dzetta сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Йодантипирин Сначала люди закупались впрок, а придурки над ними смеялись. Потом Пу ввел карантин и органичения передвижения, теперь у придурков кислая мина. А тушенка, сгушенка, топленое масло, сайра и крупы имеют срок годности до 5 лет. Это я помолчу о китайском жнерджайзере, который питался рисовой водкой и рисом. Так что кто лось еще надо посмотреть. А если я не ем тушенку, сгущенку, топленое масло и сайру, что делать? Прально, сходить в супермаркет и отовариться свежим мясом, молоком и овощами.))) И кто лось после этого? 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:00 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:00 А супермаркет инфиня у тебя в 100 метрах от дома находиться или самодонос нужно писать чтобы до него добраться на машине? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 Не надо гнать про свободу передвижения, за лекарствами я поехать на другой конец города, сказав, что в ближайшей аптеке их нетУ. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 1 минуту назад, Инфинити сказал: И кто лось после этого? Получается... никто? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:01 (изменено) 1 час назад, dzetta сказал: А супермаркет инфиня у тебя в 100 метрах от дома находиться или самодонос нужно писать чтобы до него добраться на машине? Предатель Хобот не спит, и записывает всех в свою книжечку, чтобы потом получить денежку за доносы.)))) 1 час назад, Milinkas сказал: Получается... никто? Тот, кто будет давиться сайрой и тушенкой, в то время, когда другие будут есть нерку и кижуча мороженых и мясцо парное. Изменено 5 Апреля, 2020 в 06:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:02 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:02 Наши люди в булочную на такси не ездят. И ты знаешь это правильно черт побери лол Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:03 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:03 Р.S. Справка с работы у мну есть. Передвигаюсь легко. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:04 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:04 (изменено) Ну дык все запаслись справками с работы. Только вот я против каких либо справок. Это унижает. Более того НЕ введение режима ЧС и соотвествующего кредитного беспредела считаю концом существующей власти. Изменено 5 Апреля, 2020 в 05:07 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 05:05 2 минуты назад, dzetta сказал: Наши люди в булочную на такси не ездят. И ты знаешь это правильно черт побери лол С ребенком и авоськами на автобусе не накатаесся, поэтому такси.)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти