Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:49 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:49 Это ясно, но как ты поймаешь короткое падение доллара до 66, например? Будешь звонить в этот момент, - а вдруг он ещё ниже будет? Или будет 67, а ты будешь ждать и не дождёшься. Как ловить минимум? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:51 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:51 Только что, Хоббит+ сказал: Это ясно, но как ты поймаешь короткое падение доллара до 66, например? Будешь звонить в этот момент, - а вдруг он ещё ниже будет? Или будет 67, а ты будешь ждать и не дождёшься. Как ловить минимум? Вот тут засада, надо просто брать не колеблясь, ибо так я про....ла вспышку, думая, что за 72 не перевалит и смысла брать нет. А он до 80 пошел. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:56 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 13:56 Так 77 большинство прогнозируют ещё месяц назад, когда я писал тут, что мне кажется, что сначала он на 69 сходит кратко... А после 77 будет 85 +, перехай предыдущих уровней. Ориентировочно к выборам трампа, к ноябрю, но это пока примерный "прогноз". Коррекцию нефти и обвал американского рынка акций ждут уже со дня на день. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:05 38 минут назад, Инфинити сказал: Валюта не нужна, нужна уверенность, что через полгода я не останусь с вконец обесценившимися рублями. Все подорожало, просто до безобразия,...стоило 120 тысяч, сейчас уже 180, а что будет дальше, если доллар опять подрастет? упомянутое подорожание +50% не может быть объяснено ухудшением курса рубля, возможно вообще не имеет экономического обоснования кроме желания содрать денег побольше цены имеют неприятное свойство повышаться даже там, где никаких проблем с курсом валюты нет. у нас в последнее время, в частности, кроме всяких такназываемыхуслуг (на которые в принципе можно и положить ...) весьмя заметно дорожают продукты питания. причем съий неприятный трэнд стал заметен еще в прошлом году, задолго до "короны". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:09 Только что, stearan сказал: упомянутое подорожание +50% не может быть объяснено ухудшением курса рубля, возможно вообще не имеет экономического обоснования кроме желания содрать денег побольше цены имеют неприятное свойство повышаться даже там, где никаких проблем с курсом валюты нет. у нас в последнее время, в частности, кроме всяких такназываемыхуслуг (на которые в принципе можно и положить ...) весьмя заметно дорожают продукты питания. причем съий неприятный трэнд стал заметен еще в прошлом году, задолго до "короны". У нас все подорожало, если какие то сраные кабачки до скачка доллара стоили 120 р кг, то сейчас уже 185 р. Ну и так далее, помидорки по 500 р, нектарины по 600 р, клубника по 650 р . Вместо клубники жрем бананы/киви, нектарины идут лесом. Шматье даже не смотрю, ибо шкафы и так забиты под завязку, похудела, достала джинсики додекретные, потолстела - джинсики послеродовые. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:22 (изменено) 13 минут назад, Инфинити сказал: Вместо клубники жрем бананы/киви, нектарины идут лесом. ну, если можно вдоволь кушать бананы с кивьями, это еще не худший вариант худо будет, если только капуста, и то лишь у тех, у кого участок свой :-( по другим items не так сильно, но нектарины и у нас подорожали +50% против прошлого сезона - видимо их там из-за короны собрать и отправить не смогли :-( Изменено 29 Мая, 2020 в 14:22 пользователем stearan Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:34 (изменено) 25 минут назад, Инфинити сказал: ...похудела, достала джинсики додекретные, потолстела - джинсики послеродовые. блин, хорошо-ж некоторым - есть уважительная причина изменению габаритов а мужику-то что делать? от пиваса отказываться? грустно как-то. пешком на работу завместо тачки? тоже тоскливо... Изменено 29 Мая, 2020 в 14:35 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 14:46 9 минут назад, stearan сказал: блин, хорошо-ж некоторым - есть уважительная причина изменению габаритов а мужику-то что делать? от пиваса отказываться? грустно как-то. пешком на работу завместо тачки? тоже тоскливо... Самогонку пейте, собст-ного купажУ. От нее не толстеют. А по второму пункту скажу так, пешком ходить полезно! 24 минуты назад, stearan сказал: ну, если можно вдоволь кушать бананы с кивьями, это еще не худший вариант худо будет, если только капуста, и то лишь у тех, у кого участок свой :-( по другим items не так сильно, но нектарины и у нас подорожали +50% против прошлого сезона - видимо их там из-за короны собрать и отправить не смогли :-( Не дай бог так жить, я в 90 через это прошла, больше не желаю. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Мая, 2020 в 19:13 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 19:13 ... Собрался на пляж, - перемерил пару брюк, чтобы влезть... горе мне горе!! А собственно я к тому, что цб объявил отрасширенном выпуске офз, это может укрепить рубль ещё. Вот так меняются новости. Добьют таки спекулянтов ! Горе мне горе! Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 29 Мая, 2020 в 21:48 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 21:48 6 часов назад, Инфинити сказал: Самогонку пейте, собст-ного купажУ. От нее не толстеют. А по второму... ..пункту - кто-кто сам любит на такси ездить по первому - спасибо, но то, что обычно понимается под "самогонкой" не мое, от слова совсем. хотя от самодельного не отказываюсь. когда в прежние годы бывал избыток яблок/груш, сделали сок, оставили бродить и перерабатывал в чистый спирт. всесторонне полезный материал в домашнем хозяйстве, кстати. кроме прочего, можно им вишню заливать, чернику, малину...реально вкусно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти