Химикур Опубликовано 30 Мая, 2020 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 07:08 14 минут назад, Инфинити сказал: Да не собираюсь я играть. Мне полгода без неврозов надо прожить Оптимальный вариант: Обменять 25% предназначенно на обмен суммы. Остальное подождать. В этом случае невроз слегка уменьшится, бо вы получите хотя бы какую-то прибыль если доллар рванет кверху в понедельник. А проиграть ..... все возможно, но это сильно теоретически, но тоже не много. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Мая, 2020 в 08:16 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 08:16 1 час назад, Химикур сказал: А чего ждать? На каком уровне вы предполагаете продавать купленные доллары?.... ну я так понял мысль, что цель не играть на прибыль, а защитить сбережения на случай серьёзного обесценивания рубля. хотя, в принципе, одно другого не исключает... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Мая, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 08:25 1 час назад, Инфинити сказал: Думаете, еще будет откат? it's hard to tell...я бы подождал; экономические аргументы упоминал выше. но, увы, кроме экономики есть еще долбанная политика, которая может навредить. были же в недавнем прошлом отрезки времени, когда достаточно серьёзно раскачивала курсы всякая околосанкционная риторика... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Мая, 2020 в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 09:13 44 минуты назад, stearan сказал: it's hard to tell...я бы подождал; экономические аргументы упоминал выше. но, увы, кроме экономики есть еще долбанная политика, ....... Политика не долбанная, а обыкновенная. Какая была при неандертальцах и раньше, такая и сейчас. А экономики , в контексте вами сказанного, - нету. Есть только бухгалтерия. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 14:56 Предлагаю обсудить два вида вкладов - в доллары и в золото на срок от года примерно. Что лучше, кто что думает??!! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:01 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Предлагаю обсудить два вида вкладов - в доллары и в золото на срок от года примерно. Что лучше, кто что думает??!! Нееее . Это дело темное. Если только улучить момент и вложиться минут на десять ...... максимум на полчаса. ... и спрэд большой. Зачем идти на такие авантюры. Самая предсказуемая пАра , это €\$. ....... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:09 Евро как раз не предсказуемая. Если хочешь сломать голову, купи евро. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:16 Идея в том, что и доллар, и золото в перспективе года вырастут по мнению большинства аналитиков. У меня опять есть сомнения в величине и знаке того роста. Золото может упасть только в случае благополучия в экономике и у спекулянтов в акциях. Но это уже всем очевидно, не возможно ! Поэтому есть прогнозы и ставки на рост золота в 2 раза за год и до 1800 в ближайшей перспективе, среднесрок-краткосрок. Доллар краткосрочно уже растёт. Но долгосрочно может быть обвал, импичмент, дефолт и пр.. Однако и рублю будет при форсмажоре ещё хуже ! Рубль начал падать по мнению аналитиков. Хотя я допускаю что это не так, со значительной вероятностью. Уже рубль ослаб на 2 рубля почти, и думаю, на днях продолжится. В краткосроке ожидают 72, среднесрок - 77руб.за доллар. Можно заработать даже при банковских спредах уже вчера. Нотсука налоговая! А с золотом спред больше, сроки дольше, налоговую обойти сложнее. Кто что думает ??? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:43 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 15:43 Что то у меня ащющения, что мы ещё раз сходим к 68... Что думаем?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:04 19 часов назад, Хоббит+ сказал: Что то у меня ащющения, что мы ещё раз сходим к 68... Что думаем?! Я жду 66. И сразу беру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти