rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:50 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:50 14 минут назад, Хоббит+ сказал: Ну, чтож, пока трусливые глупцы замолчали, вернёмся к дневной интриге! Таки курс доллара не пошёл пока на более глубокую коррекцию, и видимо даже американская"сессия ужже не сильно уронит доллар к рублю. Можно сделать вывод, что количество страхов и ненужных рублей на этой неделе были очень большими ! Теперь вполне можно говорить о 75,5 за доллар в рублях. А с учётом ослабления нефти на следующей неделе можно и ещё выше ожидать.. Был такой инвестфонд, известый в трейдерских кругах, Long-Term Capital Management, это образец того, что в этих делах ошибаются гении и лауреаты, притом не могут предсказать не то что дневные колебания, но даже эпохальные события. Такой оптимизм там явно не уместен в этих делах. 99% профессиональных барыг сливают все состояние на бирже рано или поздно. Это люди которые всю жизнь лудоманят, они все программисты и финансовые аналитики, математики и т.п. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:52 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:52 9 часов назад, dmr сказал: Я не назвал вас безусловно. Я спросил есть доказательства ваших сбывшихся прогнозов? Если доказательства нет (а это условный переход), то звиздабол. И с этим многие согласятся. Но вы же решили, что обладаете правом безусловного личного оскорбления Ваши условия, лишь в вашей фантазии Мне без разницы, какой дурак и что там нарешает себе, - тема есть, сообщения есть, так читайте, если не тупица. Я вам ничего не должен, тем более что вы не понимаете тему никак, ни с какого бока. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:52 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:52 Хотя касаемо фейлов крупных фондов, не факт что там не лохотроны конечно Не так давно был случай, один "гений" слил все, видать залез в долги, в итоге задушил свою малолетнюю дочь и покончил с собой. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:55 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:55 9 часов назад, rafinad101 сказал: Был такой инвестфонд, известый в трейдерских кругах, Long-Term Capital Management, это образец того, что в этих делах ошибаются гении и лауреаты, притом не могут предсказать не то что дневные колебания, но даже эпохальные события. Такой оптимизм там явно не уместен в этих делах. 99% профессиональных барыг сливают все состояние на бирже рано или поздно. Это люди которые всю жизнь лудоманят, они все программисты и финансовые аналитики, математики и т.п. Так эти вещи надо понимать, а не ловить меня на возможных ошибках. Поэтому тема и есть игра ! Я за свои слова своими деньгами отвечаю... Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:55 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:55 Дескать мечты не сбылись, а ребенка чужим людям доверять не хочу Хотя хз что там на самом деле было Только что, Хоббит+ сказал: Я за свои слова своими деньгами отвечаю... Да ладно, отвечаешь если публично играешь. Да и то там фокусы кругом Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:56 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 21:56 Только что, Хоббит+ сказал: за свои слова своими деньгами отвечаю 22 часа назад, Хоббит+ сказал: Да нисколько Нисколько своих денег)))) 6 минут назад, Хоббит+ сказал: ничего не должен Так взять нечего, вот и не должен. Ни мужик, ни баба же Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:04 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:04 9 часов назад, rafinad101 сказал: ... Да ладно, отвечаешь если публично играешь. Да и то там фокусы кругом Не, вы тожетне в теме, - я даю обоснование прогнозу. Кстати, коррекция до 73,6 вполне может быть завтра. А на неделе может быть и даже до 70-72. Но я же обосновываю другую цифру. Короче вы не понимаете суть сообщений, чего уж дальше. ...Я же публично даю прогноз, естественно, что отвечаю за слова. ...Как тут можно по-другому толковать, не понимаю ! Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:10 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:10 (изменено) 6 минут назад, Хоббит+ сказал: Не, вы тожетне в теме, - я даю обоснование прогнозу. Кстати, коррекция до 73,6 вполне может быть завтра. А на неделе может быть и даже до 70-72. Но я же обосновываю другую цифру. Короче вы не понимаете суть сообщений, чего уж дальше. . если бы я играл, я бы поставил против вашего прогноза, потому что прогноз против тренда сбывается реже чем по тренду в общем случае. Это если исключать прочие факторы А тренд с 27-го на понижение Если прикинуть влияние открытия границ, то получается, что рубль будут продавать, и это тоже не в вашу пользу Изменено 31 Июля, 2020 в 22:11 пользователем rafinad101 Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:18 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:18 13 минут назад, Хоббит+ сказал: Я же публично даю прогноз, естественно, что отвечаю за слова Каким образом "отвечаете"? Кстати это вот: господА, лишнее, во первых, это идиома, во вторых запятая не позволит прочесть иначе Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:20 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 22:20 Здесь в теме писали правильные мнения - и про евро, и про серебро, например. Если вы считаете наоборот, то кто же вам запретит, - делайте ставки, потом похвастаетесь. Сейчас тренд идёт на ослабление рубля ко всем старшим валютам. Была локальная коррекция в 18часов, она пока выглядит именно коррекцией к продолжению повышения. О каком понижении вы говорите, не понятно? 9 часов назад, rafinad101 сказал: Каким образом "отвечаете"? А что тут не понятного ! Аналитик, учёный, отвечает точностью, качеством своей работы, своего прогноза. Если прогнозы не сбываются регулярно, то грош цена такому аналитику или учёному, - что тут не понятного !!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти