yansson Опубликовано 19 Июня, 2007 в 13:32 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 13:32 и че? Реклама противозачаточного средства... Ссылка на комментарий
санек-к Опубликовано 20 Июля, 2007 в 10:52 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 10:52 Как вам реклама:новая зубная паста.....с ЖИДКИМ КАЛЬЦИЕМда про жидкий кальций, это уже совсем! а главное находятся идиоты покупающие после этого такую пасту! NO во всех положениях: (NO)6C6(бензол + шесть "функц." групп NO) Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 22 Июля, 2007 в 03:59 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 03:59 Штирлиц налил молоко в воду. Раствор стал мутным. "Гидролизуется!" - догадался Штирлиц Загадки про индикаторы Смущает меня щелочная среда; Краснею... Но если вокруг кислота, И если в воде растворен я один, Не видно меня. Я - ... Ах, что же я поделаю с собой - Ведь в щелочи я сине-голубой. А в кислоте быть синим я не смею: Я - ..., и в кислотах я краснею. Как на прогулке от мороза, От кислого я стану розов. Но вид мой в щелочи смешон: Я сразу желтый, как лимон. ... Загадки про соли В огне я воду испаряю, В воде я камнем застываю; Врачу и скульптору я брат. Но чей, скажите, я сульфат? ... Сообщаю: я спешу! Я живу, пока пишу. Исчертил всю доску белым… Исчезаю. Был я ... ... Я, конечно, очень нужен. Без меня не сваришь ужин, Не засолишь огурца, Не заправишь холодца. Но не только лишь в еде - Я живу в морской воде. Если льет слеза из глаза, Вкус припомнишь мой ты сразу. Кто догадлив, говорит: Это - ... Ссылка на комментарий
тринитротриазациклогексан Опубликовано 30 Июля, 2007 в 18:50 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2007 в 18:50 Студент химического вуза на экзамене (до этого целый семестр гулял). Берет билет, а в нем практический вопрос: какое вещество получится, если взять два таких-то в-ва. Профессор, принимающий экзамен, говорит, показывая на пробирки: "Ну-с, молодой человек, рассказывайте, что вы будете делать?" Студент отвечает:" Берем хреновину в этой пробирке и сливаем с хреновиной в этой. Получается херня!" Профессор пишет в зачетке:" Зае...ись!" Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 30 Июля, 2007 в 19:32 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2007 в 19:32 Как вам реклама:новая зубная паста.....с ЖИДКИМ КАЛЬЦИЕМ!!! Ну и пусть маркетологи ей и пользуюстся... Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 1 Августа, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 16:29 Сегодня опрокинул в !!!КВАРТИРЕ!!! 500мл концентрированного раствора марганцивки.... Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 2 Августа, 2007 в 09:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 09:13 НАдо было скорее заливать прекисью водорода, чтобы не окислялаяь "кваритира", а между ними шла бы бурная реакция. Ссылка на комментарий
Dragon the Master Опубликовано 2 Августа, 2007 в 09:24 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 09:24 а между ними шла бы бурная реакция. :D Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 2 Августа, 2007 в 16:20 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 16:20 Спасибо В принципе всё равно собирались в скором времени ремонт начать... Но лицо родителей надо было видеть!!! Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 2 Августа, 2007 в 19:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2007 в 19:13 А мне понравился прикол про водород: Препод на экзамене: - Из чего получают водород? Студент: -Из ртути! -Напиши реакцию! 2Hg=H2+2g -А что такое g? -Как что? Ускорение свободного падения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти