Borabababnnanana Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:19 Здравствуйте. Посоветуйте легкодоступные лекарственные препараты или комбинации лек. препаратов для достижения следующих эффектов: 1) противотревожный. Бывают люди или ситуации, которые провоцируют тревогу, страх, нервное напряжение - сердце колотится, мысли по всей голове разбросаны, тухлое состояние. Посоветуйте что-то на такой крайний случай, что вызовет состояние пофигизма (я в танке), без эффекта сонливости, а то дальше работать не получится. От фенибута нет эффекта. 2) бодрящее. На случай, когда просыпаешься (7-8 часов сна) в разбитом состоянии, и так целый день, голова отказывается работать. Посоветуйте что-то, что "даст пинка" хотя бы на часов 7-10, для самых ответственных моментов. Кофеин, элеутерококк (и т. п.) не помогает, миксы, по типу "кола+кофе" тоже слабо. В гомеопатию не верю, бады под сомнением, травки и настойки детский лепет. Спорт и полноценный сон советовать не надо (этого вполне хвататет), тяжелые сильнодействующие препараты тоже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:31 (изменено) 12 минут назад, Borabababnnanana сказал: Здравствуйте. Посоветуйте легкодоступные лекарственные препараты или комбинации лек. препаратов для достижения следующих эффектов: 1) противотревожный. Бывают люди или ситуации, которые провоцируют тревогу, страх, нервное напряжение - сердце колотится, мысли по всей голове разбросаны, тухлое состояние. Посоветуйте что-то на такой крайний случай, что вызовет состояние пофигизма (я в танке), без эффекта сонливости, а то дальше работать не получится. От фенибута нет эффекта. 2) бодрящее. На случай, когда просыпаешься (7-8 часов сна) в разбитом состоянии, и так целый день, голова отказывается работать. Посоветуйте что-то, что "даст пинка" хотя бы на часов 7-10, для самых ответственных моментов. Кофеин, элеутерококк (и т. п.) не помогает, миксы, по типу "кола+кофе" тоже слабо. В гомеопатию не верю, бады под сомнением, травки и настойки детский лепет. Спорт и полноценный сон советовать не надо (этого вполне хвататет), тяжелые сильнодействующие препараты тоже. 1) Рецепт надо, батенька.)) 2) Гуарану не пробовали? Или когитум курсом? Изменено 24 Марта, 2020 в 12:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Borabababnnanana Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:38 1 минуту назад, Инфинити сказал: 1) Рецепт надо, батенька.)) 2) Гуарану не пробовали? Или когитум курсом? Курсовые препараты - не то, мне нужно из разряда "редко, но метко", что называется "купировать", а в гуаране тот же кофеин, не чувствую эффекта. А по первому пункту больше вариантов нет? Даже среди комбинаций препаратов, хотя бы бадов? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:03 (изменено) 24 минуты назад, Borabababnnanana сказал: Курсовые препараты - не то, мне нужно из разряда "редко, но метко", что называется "купировать", а в гуаране тот же кофеин, не чувствую эффекта. А по первому пункту больше вариантов нет? Даже среди комбинаций препаратов, хотя бы бадов? Магний+ витамины группы В. Как по мне, так лучше бензодиазепинов ничего нет, таблетку феназепама под язык и спокоен, аки танк.))) Изменено 24 Марта, 2020 в 13:04 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Borabababnnanana Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:20 16 минут назад, Инфинити сказал: Как по мне, так лучше бензодиазепинов ничего нет, таблетку феназепама под язык и спокоен, аки танк.))) Для этого точно рецепт нужен. Может хоть из растительного быстродействующего есть что-то? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:23 1 минуту назад, Borabababnnanana сказал: Для этого точно рецепт нужен. Может хоть из растительного быстродействующего есть что-то? Ну персен, новопассит, афобазол не успокоят с одной таблетки/капсулы.))) А рецепт на феназепам несложно получить.)))) Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 24 Марта, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 16:31 3 часа назад, Borabababnnanana сказал: Курсовые препараты - не то, мне нужно из разряда "редко, но метко", что называется "купировать", а в гуаране тот же кофеин, не чувствую эффекта. А по первому пункту больше вариантов нет? Даже среди комбинаций препаратов, хотя бы бадов? Кокаина гидрохлорид. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Марта, 2020 в 18:56 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 18:56 6 часов назад, Borabababnnanana сказал: бодрящее Мы перед экзаменом сиднокарб пробовали. Работает но часов 5-6,потом накатывает усталость Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Марта, 2020 в 01:46 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 01:46 6 часов назад, dmr сказал: Мы перед экзаменом сиднокарб пробовали. Работает но часов 5-6,потом накатывает усталость Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой....)))) Нетути его щас. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Марта, 2020 в 04:11 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2020 в 04:11 По первому пункту я бы посоветовал подобрать дозу водного раствора этилового спирта. 2)))) Шоколад. Много. Это еще и дофамин . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти