Техно Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:38 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:38 29 минут назад, colonel сказал: Как утилизировать остатки? Можно просто вылить в раковину? Какие? Использованные - в унитаз и смыть пару раз. Не использованные - разбавить дистиллятом из автомагазина до пищевого уксуса и мариновать в нём мяско. ))) Ссылка на комментарий
colonel Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:38 14 минут назад, chemist-sib сказал: Сколько испарилось - вовсе не равно тому, что было "вынюхано", ибо - не весь воздух одномоментно прошел через ваши легкие - естественный (и искусственный) воздухообмен в помещении никто не отменял, во вторых - не все то, что вдохнулось - осело на стенках альвеол и всосалось в кровь. А ведь там тоже - есть гомеостаз, поддерживающий постоянство состава крови. Да и потом - сколько в процессе переливания из посудины в посудину на стенках их осталось... Короче - везде - сплошная неопределенность. Так что - ну все на..! Как по мне - так это самый безпроигрышный вариант. Я в итоге слил все назад в бутылочку. С учетом пролитого и того, что осталось в банке, потери от первоначального объема - примерно 10 мл. Вряд ли это могло создать сколь-либо существенный риск. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:40 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:40 Только что, colonel сказал: Я в итоге слил все назад в бутылочку Ну... тогда выбросить её в мусорку. ) Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Мая, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 05:19 13 часов назад, colonel сказал: ...Вряд ли это могло создать сколь-либо существенный риск. Вот она - квинэссенция всей данной темы! Только ради этой одной мысли можно было "воду поточь в ступе"!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти