Vishenka119 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:02 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:02 Здравствуйте. Мастера по наращиванию ресниц рекомендуют не мочить наращенные ресницы (клеем на цианоакрилатной основе) в течении 24х часов, чтобы клей полностью полимеризовался. Помогите пожалуйста разобраться с цианоакрилатным клеем. Сколько времени требуется для его полной полимеризации на реснице. Кто-то говорит, что хватает 3х часов и можно мочить. Где правда? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:22 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 09:22 19 минут назад, Vishenka119 сказал: Здравствуйте. Мастера по наращиванию ресниц рекомендуют не мочить наращенные ресницы (клеем на цианоакрилатной основе) в течении 24х часов, чтобы клей полностью полимеризовался. Помогите пожалуйста разобраться с цианоакрилатным клеем. Сколько времени требуется для его полной полимеризации на реснице. Кто-то говорит, что хватает 3х часов и можно мочить. Где правда? Оффтоп. Уже можно умываться с нарощенными ресницами? Помнится, только по этой причине бросила их наращивать в середине 2000 годов, обо промакивание ватными палочками, ощущение грязных глаз и спанье на спине, чтобы слеза не смыла ресницы у наружнего края глаза достали. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:58 Цианакрилат не растворяется в воде. Может промежуточные соединения с хитином дают эффект растворимости? Ссылка на комментарий
Vishenka119 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:06 5 минут назад, Техно сказал: Цианакрилат не растворяется в воде. Может промежуточные соединения с хитином дают эффект растворимости? Если намочить ресницы в первые 3 часа, то сцепка искусственной ресницы с натуральной станет хуже и искусственные отвалятся? Разве цианоакрилат не застывает сразу? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:09 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:09 2 минуты назад, Vishenka119 сказал: Разве цианоакрилат не застывает сразу? Не интересовался его реакцией с хитином.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:26 16 минут назад, Техно сказал: Не интересовался его реакцией с хитином.... По себе о других не суди! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:49 20 минут назад, Максим0 сказал: По себе о других не суди! А что такого? Ну не наращивал я себе ресницы. И реакции метакрилатов с хитином не изучал.... Кого я судил?... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 12:55 Я не думаю, что за 15 лет что то особо изменилось в наращивании ресниц, поэтому могу сказать, что не держит этот клей пучки на ресницах, которые омываются ночными слезами, утром встаешь, и недоделанный взгляд без пышных уголков. Причем подклеивала неоднократно, и все повторялось по новой. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:04 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:04 14 минут назад, Техно сказал: А что такого? Ну не наращивал я себе ресницы. И реакции метакрилатов с хитином не изучал.... Кого я судил?... Почему ХИТИН? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 13:13 6 минут назад, Максим0 сказал: Почему ХИТИН? Ну что ты вцепился, спутал человек с кератином, бывает. А вот молчание ТС по поводу водных процедур с искусством на веках настораживает. Так можно плескаться или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти