aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:08 2 года не дрался, с тех пор как с бухлом завязал я вообще никогда не видел никого кто бил бы настолько жестко как я в 35-40. Там все подрял крошились и летали. Максимум тройка Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:15 Знал правда одного парня, вру. Тот еще хлеще. Каждая драка море крови сломанные челюсти, пробитая башка. И вес меньше моего Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:19 Только что, aboutcrossfit сказал: Знал правда одного парня, вру. Тот еще хлеще. Каждая драка море крови сломанные челюсти, пробитая башка. И вес меньше моего Я тоже знал. Тоже дрищ, (относительно) тоже смелый, и тоже море крови. Лопатой ему пол-черепа снесли, счас пластина стоит (возможно титановая), как напьется, вообще в аут уходит. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:22 Только что, Электрофил сказал: Тоже дрищ, (относительно) тоже смелый, и тоже море крови. Лопатой ему пол-черепа снесли, счас пластина стоит (возможно титановая), как напьется, вообще в аут уходит. Тот не дрищь, килограмм 75-80 при росте примерно 170-175. Тоже плохо кончил, сел в тюрьму за убийство, сейчас вроде вышел, оправдали на пересмотре. Хотя там не с мордобоем было связано. Лопата это уже другая тема, это не драка У него кстати был похожий эпизод, одно чмо на него с топором кинулось. Он топор отнял и дал по башке тыльной частью. На него заяву потом накатали за это. У нас судебная система стоит за мудачье. по большому счету за один только факт нападения с оружием надо этих шакалов закрывать пожизненно независимо от исхода, за исключением случаев самозащиты Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:32 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:32 Хотят суки и на х*й сесть и рыбку съесть. Типо и мужик, а типо и открыто по мужски биться не хочет. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:33 Еще как драка! Начиналось конечно с кулаков, но потом выяснилось, что у тех ножи, у этих лопаты. В Питере кстати, не так далеко от исторического центра города. Хорошо огнестрела не было Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:46 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:46 7 минут назад, Электрофил сказал: что у тех ножи, у этих лопаты А, ну это другое дело. Я имел в виду 1Х1 разборка. А вообще я сомневаюсь что лопатой полчерепа можно снести. Это только если из-по тишка, со спины. Удар лопаты с замахом много времени займет, это будет видно, и 99% что вовремя среагирует, хотя бы руку подставит. Но даже если и попадет, вряд ли сильно раскроит. Лопатой кусок земли и то не особо разбивается. Допустим если кость положить на землю, даже куриную, ты ее х*й разрубишь дело случая конечно, всякое может быть Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:01 А так вообще, я считаю если на безоружного взял подручное средство или оружие, это зашквар на всю жизнь. В моих глазах это уже не мужик. Его статус ниже петуха. Если речь не идет о самозащите. Мужчина должен принимать честный поединок, если вышел сражаться А так у нас любая мокрощелка сможет "победителем" быть, с ножом или баллоном Так не судят о победителях Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:04 1 час назад, aboutcrossfit сказал: снова п*жь. Никто не запрещал там эти треки Где " там"? Вы паталогически неконкретны, сударь. Как бэ ответили, из-за забора. Вы заранее опасаетесь, что прилетит ответка неминучая? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 14:06 Если бой с оружием, значит оно у обоих должно быть. А это петушня а не бойцы 2 минуты назад, Химикур сказал: Где " там" в совке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти