Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Механизмы старости.

Аристотель

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
15 минут назад, no2500 сказал:

потому что пирувата много, тебе сколько раз повторить? не напрашивайся на грубость блеать

На грубость напрашиваетесь вы , но я вас и без грубости заставил изворачиваться и  противоречить самому себе.

5 минут назад, Химикур сказал:

На грубость напрашиваетесь вы , но я вас и без грубости заставил изворачиваться и  противоречить самому себе.

Ага, иди мамке расскажи как ты на чистую воду всех повыводил

5 минут назад, no2500 сказал:

Ага, иди мамке расскажи как ты на чистую воду всех повыводил

Вывел, это факт.  По вашей версии получается, что   митохондрии после анаэробной нагрузки  усиленно дышат и усиленно обжираются . Следовательно , после анаэроба митохондрии должны расти и множиться ...  паразиты.

33 минуты назад, no2500 сказал:

потому что пирувата много, ....... 

34 минуты назад, Химикур сказал:

По вашей версии получается, что   митохондрии после анаэробной нагрузки  усиленно дышат и усиленно обжираются . Следовательно , после анаэроба митохондрии должны расти и множиться

Прям как мертвец перед смертью.

Мне иногда кажется что логический аппарат не у всех людей работает.

И поди отличи дурака от лжеца.

Валяет он дурачка или правда дурак? Проблема неразрешимая

Поясняю короче на примере. взрывчатая сместь метана и воздуха допустим 1:1

Для 1 куба метана полкуба воздуха это мало

А для одного миллилитра метана 2 миллилитра воздуха много

Изменено пользователем no2500
5 минут назад, no2500 сказал:

много и мало, это все относительно.

Для разных концентраций пирувата то же самое количество кислорода может быть и недостаточно и избыточно

Вы скажите конкретно, что у меня противоречит чему. 

47 минут назад, Химикур сказал:

Вывел, это факт.  По вашей версии получается, что   митохондрии после анаэробной нагрузки  усиленно дышат и усиленно обжираются . Следовательно , после анаэроба митохондрии должны расти и множиться ...  паразиты.

9 минут назад, Химикур сказал:

митохондрии после анаэробной нагрузки  усиленно дышат и усиленно обжираются . Следовательно , после анаэроба митохондрии должны расти и множиться ...  паразиты.

Это по сути ложная импликация в чистом виде. Из А не следует B

После того как Вася голодал месяц, он съел печеньки, следовательно он должен потолстеть на 100 кг

И накой оно мне сдалось это все?

Классический софизм: рога имеет всяк кто их не потерял

выводи что хочешь из этого

Диалектика искусство лжеца

3 минуты назад, no2500 сказал:

Это по сути ложная импликация в чистом виде. Из А не следует B

После того как Вася голодал месяц, он съел печеньки, следовательно он должен потолстеть на 100 кг

И накой оно мне сдалось это все?

Вы здесь  не уточнили, сколько кг печенек сьел Вася. Сколько и за какое время.  ..............................................................   Этот пример совершенно не увязан с  изначальным примером легкоатлета.  ...............................................................    

Митохондрии не худеют и не толстеют. Они увеличивают свое колическтво если жрут и уменьшают , если не жрут.  В вашем примере митохондрии жрут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...