plick Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 03:38 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 03:38 Могу посоветовать книги: Лаки и краски, методы испытаний (сборник ГОСТОв) и Лившиц, Технический анализ и контроль производства лаков и красок. Эти книги у меня есть (сканированные). О, как, а я эту книжку давно искал, у меня есть справочник Лившица по ЛКМ, а вот этой нет, если не трудно вышлите ее на npaeg@mail.ru, или выложите на какой либо обменник. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
sas Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:09 Могу посоветовать книги: Лаки и краски, методы испытаний (сборник ГОСТОв) и Лившиц, Технический анализ и контроль производства лаков и красок. Эти книги у меня есть (сканированные).В принципе можно поискать сам синтез смолы(лабораторную работу), но не уверен что он у меня есть.Но в лившице точно есть описание определения КЧ, вязкости и др. мы были бы очень признательны, если бы Вы и с нами поделились этими изданиями Ссылка на комментарий
sas Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 09:20 если не затруднит-скиньте, пожалуйста, на lidalapina@mail.ru Ссылка на комментарий
Pelm Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 15:31 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 15:31 отправил ссылочки на мыло, просто у меня некоторые книги в дежавю. а некоторые просто в фотографиях и поэтому много весят. Ссылка на комментарий
sas Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 10:07 отправил ссылочки на мыло, просто у меня некоторые книги в дежавю. а некоторые просто в фотографиях и поэтому много весят. спасибочки-спасибочки :D фотографии успешно дошли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти