Лесли Опубликовано 4 Июня, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2020 в 20:32 Получите аспарагиновую кислоту из соответствующей кетокислоты и аммиака Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 5 Июня, 2020 в 01:48 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 01:48 Берем щавелевоуксусную кислоту, добавляем к ней аммиака и муравьиной кислоты и варим это дело. Получаем аспарагиновую кислоту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти