sharpneedles Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:08 А что то тема не работает(( Ошибка..!( И пока не будет работать. Открою ее несколько позже. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 05:41 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2009 в 05:41 Тема снова открыта - после кое-каких корректив. Ссылка на комментарий
HIRURG Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 11:12 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 11:12 Тема снова открыта - после кое-каких корректив. тема не работает... вот зарегистрировался хотел задать несколько вопросов... пишет тема не доступна ( [#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы. ) Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:19 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:19 Доброго всем время суток! Очень нужна Ваша помощь! Существуют такой способ химического напыления как "серебряное зеркало" или "декоративное хромирование"! http://www.impgold.ru/! На этом сайте показано то, что получается в конечном результате! Меня интересует что за реагенты используются и какую технологию лучше использовать? Если кто знает, помогите пожалуйста, а то облазил весь нет и толком ни чего подходящего и работающее не нашел! Заранее очень благодарен! :unsure: Уважаемый! Могу вам сказать одно то что вы видели на сайте ампиголд это сплошная графика с 100 процентной увереностью могу вам это сказать я знаю их него директора зовут его Юра. И они перекупы толкают давно вышедшая за сроки годности химию фирмы КосмиХром та что находится в Штатах. Так что задумайтесь. Да и если вы и узнаете весь список реактивов то мой вам еще один совет без установки и кое каких навыков у вас нечего не получится как не обидно и не породаксально. Здесь уйма подводных камней. Если у вас есть какие то вопросы по поводу данного типа аля хромирования то пишите постараюсь ответить работаю в этой сфере не первый год на этом сьел собаку. Ссылка на комментарий
король Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 09:47 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 09:47 Уважаемый! Могу вам сказать одно то что вы видели на сайте ампиголд это сплошная графика я укоротил немного -так как в 10 мин тажело вписываться а почему вместо ссылки-вставился сам клип ? Ссылка на комментарий
король Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:53 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:53 подскажите 4.0 моль 25% аммиака -это сколько мл на литр ? что то не получаеться у меня расчитать :( Ссылка на комментарий
vadimxg Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:13 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:13 это серебро? это сколько же раствора серебра летит мимо в мусор? Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:29 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:29 Какую подложку надо использовать? Авто лак подойдет? А каким сверху покрывать, тем же авто лаком? Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 11:52 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 11:52 Акриловую краску для подложки кто нибудь пробовал использовать? Я видел ролики на YouTube так подложка черная, что это за лак, краска, кто знает, поделитесь, так как грунт который предлагают питерцы такой липкий и сохнет очень и очень долго за время сушки на него очень много мусора прилипает? Кто что знает о подложке и о лаке которым покрывать после металлизации, подскажите. Ссылка на комментарий
король Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:31 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 20:31 акрил трудновато будет использовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти