Nec Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 23:38 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 23:38 А что вы используете? Если не акрил то что использовать на подложку? Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 23:52 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 23:52 И что в бутылке из под стекло очистителя Clin Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 1 Мая, 2011 в 11:54 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 11:54 Для стекла 3 рецепта. Ссылка на комментарий
король Опубликовано 1 Мая, 2011 в 18:00 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 18:00 И что в бутылке из под стекло очистителя Clin активатор Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 18:50 активатор На видео деталь черного глянцевого цвета, что за грунт, лак или какая другая основа для металлизации и зачем после металлизации вы ее еще раз активатором промываете, если конечно в бутылке из под стеклоочистителя Clin активатор? Ссылка на комментарий
kaliastro Опубликовано 2 Мая, 2011 в 19:22 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 19:22 Уважаемые химики,помогите пожауста,какой необходим ток,для блестящих гальванопокрытий,имульсный или постоянный. Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 2 Мая, 2011 в 20:36 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 20:36 Уважаемые химики,помогите пожауста,какой необходим ток,для блестящих гальванопокрытий,имульсный или постоянный. Постоянный, вам нужен силовой преобразователь. А его надо рассчитывать. Там все зависит от площади покрываемой поверхности и процесса гальванического осаждения, рекомендуется брать силовой преобразователь на 20-25% превышающий необходимую для процесса металопокрытия силу тока, от расчетных. Ссылка на комментарий
kaliastro Опубликовано 3 Мая, 2011 в 08:15 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 08:15 Большое спасибо,я наношу благородными металлами покрытия,гальванический элемент собрал из простого трансформатора,диодного моста,сглаживающего конденсатора,и переменного резистора,который регулирует ток,проходящий через катод(изделие),вот и загвоздка у меня,какой лучше ток,для блестящих покрытий,или мне выбросить сглаживающий кондер,и импульсным током покрывать,или поставить дополнительно еще стабилизатор тока,чтобы на выходе ток четко постоянный. Ссылка на комментарий
король Опубликовано 3 Мая, 2011 в 17:16 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 17:16 На видео деталь черного глянцевого цвета, что за грунт, лак или какая другая основа для металлизации и зачем после металлизации вы ее еще раз активатором промываете, если конечно в бутылке из под стеклоочистителя Clin активатор? деталь черного цвета потому что под низом черный акрил во второй бутылке уже не активатор а зачем вам какаято другая подложка ? вы же пишете что на авто лаке у вас отличная адгезия,а то что желтеет так это не от подложки Ссылка на комментарий
Nec Опубликовано 4 Мая, 2011 в 08:42 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2011 в 08:42 деталь черного цвета потому что под низом черный акрил во второй бутылке уже не активатор а зачем вам какаято другая подложка ? вы же пишете что на авто лаке у вас отличная адгезия,а то что желтеет так это не от подложки А от чего желтеет? Я думаю желтеет от подложки и хочу узнать кто какую использует, вот интересуюсь? Так какую подложку вы используете, или это секрет? А что во второй бутылке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти