sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 12:35 я понял, ты доверяешь киеслю, у которого растут надои, и все будет хорошо Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 12:42 6 минут назад, sweetque сказал: я понял, ты доверяешь киеслю, у которого растут надои, и все будет хорошо Ты мне покажи согласие тех женщин на стерилизацию во время кесарева, тогда я тебе поверю. Даже у нас в стране хер тебя стерилизуют, пока не родишь двоих детей и не достигнешь возраста 35 лет, а уж в Узбекистане, где до сих пор верны традициям, вообще такие экзерсисы неправдоподобны. 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:22 мля какая же ты тупая это п*ц. Там стерелизация не по желанию Это даже для бабы тупость запредельная Как тебя на пианино то играть научили с такими мозгами удивительно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:36 11 минут назад, sweetque сказал: мля какая же ты тупая это п*ц. Там стерелизация не по желанию Это даже для бабы тупость запредельная Как тебя на пианино то играть научили с такими мозгами удивительно Нет согласия - есть суд и куча высуженного баблишка за моральный и физический ущерб, а не нытье журналисту с вражеского канала. Ты реально такой тупорылый, или притворяешься для блезиру? Я еще на нервах играть умею, даже лучше, чем на фортепиано, хочешь испытать? А, еще в пасьянс и косынку любила на работе закинуться, пока никто не видел. 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:48 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:48 ага, судись с госаппаратом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:55 6 минут назад, sweetque сказал: ага, судись с госаппаратом Не пробовал - не говори! Тут все карты в руки, только успевай загребать бабло 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:59 когда речь идет о "госинициативе" это бесполезно. Им проиграть такое дело равноценно палеву конторы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:00 Только что, sweetque сказал: когда речь идет о "госинициативе" это бесполезно. Им проиграть такое дело равноценно палеву конторы Типичные слова диванного аналитика. 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:01 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:01 ты выиграешь когда поскальзнешся и ногу сломаешь, поимеешь жек какой нибудь, за это речи нет. А когда пахан окажется замешан в геноциде это другой вопрос его подписи там стоят блеать на официальных документах, его или его топов Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 14:04 2 минуты назад, sweetque сказал: ты выиграешь когда поскальзнешся и ногу сломаешь, поимеешь жек какой нибудь, за это речи нет. А когда пахан окажется замешан в геноциде это другой вопрос его подписи там стоят блеать на официальных документах, его или его топов Ты уверен, что они существуют, подобные приказы? Если нет, то схлопнись, как пузырь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти