GeK63RUS Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:37 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 14:37 Коллеги, нужен человек на подработку: составить 100-200 вопросов (для теста) по нефтехимии (первичная и вторичная переработка нефти, топливо, ОХЗ НПЗ и все что с этим связано). Вопросы разного уровня сложности: от базовых до сложных. Список тем и количество вопросов по каждой теме есть. 4 варианта ответа, среди которых один правильный. Плюс ссылки на объяснение правильного ответа (статья в журнале, видео и т.п.). Работать можно удаленно, оплата 100-150 рублей за вопрос. Пишите в личку. Срок действия предложения до 15 августа. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 30 Августа, 2020 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2020 в 19:57 Коллеги, добрый вечер. Задача еще актуальна. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 31 Августа, 2020 в 22:52 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2020 в 22:52 30.08.2020 в 22:57, GeK63RUS сказал: Коллеги, добрый вечер. Задача еще актуальна. Коллеги, не советую крайне связываться с данным заказчиком: конкретного ТЗ нет, задача крайне размыта, может получиться так, что задача выполнена, а скажут, что результата нет. И это на 100% почти. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2020 в 17:39 01.09.2020 в 01:52, DMendeleev сказал: Коллеги, не советую крайне связываться с данным заказчиком: конкретного ТЗ нет, задача крайне размыта, может получиться так, что задача выполнена, а скажут, что результата нет. И это на 100% почти. Уважаемый, (к сожалению не могу подобрать слова для обращения к вам), вся суть в приложенной переписке с вами. Вы взялись за работу, в итоге пропали, без обратной связи. Это называется как минимум не уважение и безответственность. ТЗ более чем понятное - 200 вопросов по теме нефтепереработки. Мы договорились, что вы составите вопросы по прилагаемому примеру, ничего сложного (более детальное ТЗ только после выполнения данного этапа). Это важный этап, потому что вопросы из методичек в интернете я и сам могу накопировать. Я сразу предложил оплату частями, хоть по 5-10 вопросов, чтобы у вас не было дрожи в коленках. Считаю, ваш выпад крайне не красивым поступком, тем более, что вы нападаете с проигравшей стороны. Наверняка помните басню Крылова "Слон и Моська"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти