alex-alek Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:30 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:30 кто поможет популярно объяснить что такое моноатомные металлы и с чем их едят ? если учесть то что я знаю только слово моно что значит один. но есть еще и биметаллическое соединения .и би примерно понимаю. а вот как их в активный металл сделать это уже полный ноль. вот и бродим ноль в моно бы и так по кругу Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:36 6 минут назад, alex-alek сказал: кто поможет популярно объяснить что такое моноатомные металлы Контекст покажите - где Вы это вычитали? Ссылка на комментарий
alex-alek Опубликовано 19 Августа, 2020 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 14:15 спасибо что обратили внимание. я читал везде по всему интернету. начал с википедии и прочие статьи но информации настолько мало что можно сказать ничё так и не понял . посоветовали зайти в разделы о коллоидах но на практике вышло что я знаю больше чем мне советуют. вот у Вас логин гальваник. так я и гальваникой а точнее электролизом пробовал этот материал переработать. но увы получаеться намного меньше что дает спектралка Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Августа, 2020 в 18:16 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 18:16 4 часа назад, alex-alek сказал: что такое моноатомные металлы и с чем их едят ? что бы это дело понять надо вникнуть в что такое Коагуляция. 4 часа назад, alex-alek сказал: еще и биметаллическое соединения а это из области конструкции, а не из химической. в химической будет интерметаллиды. 1 Ссылка на комментарий
alex-alek Опубликовано 19 Августа, 2020 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 18:53 этого мне еще и как раз не хватало. весело живём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти