Ekam2020 Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 07:38 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Мне достался каплеуловитель КО-60 с дефектом (фото прилагается, в трубке прожженное отверстие). Дефект ли это, или я ошибаюсь, пригодно такое изделие к использованию, или придется выбросить? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Августа, 2020 в 17:23 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 17:23 9 часов назад, Ekam2020 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. Мне достался каплеуловитель КО-60 с дефектом (фото прилагается, в трубке прожженное отверстие). Дефект ли это, или я ошибаюсь, пригодно такое изделие к использованию, или придется выбросить? Я бы использовал. Фигня эта дырка, ни на что не повлияет.. Но если у вас анализ по ГОСТу, где шаг вправо, шаг влево - побег, и каждый чих документируется - то пишите служебку, и требуйте замены. Ссылка на комментарий
Ekam2020 Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 16:55 Нет, это я для себя. Я думал, что трубка сделана под углом, а эта дырка прямо на пути пара стоит и вроде как если что-то забросит, то беспрепятственно попадет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти