pobo Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 21:00 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 21:00 Мальтодекстрин - считается несбраживаемым сахаром. А есть варианты привести его в состояния сбраживаемого ? Варианты ферментов ? Заранее спасибо . Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 21:34 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2020 в 21:34 Да гидролизнуть его кислотой или диастазой до мальтозы-глюкозы, и сбродить. 1 Ссылка на комментарий
pobo Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 05:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2020 в 05:44 8 часов назад, Paul_S сказал: Да гидролизнуть его кислотой или диастазой до мальтозы-глюкозы, и сбродить. А можно по подробнее ? Диастаза это фермент ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти