Korenev Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:30 5 минут назад, Инфинити сказал: А то сразу в адюльтере обвинять кинулися, эээх, выыыы. Это не мы, это Пауль. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:32 Только что, Korenev сказал: Это не мы, это Пауль. Да без разницы. На странице есть вирусная реклама, и я здесь абсолютно не причем. Кстати, тут есть некий Бакан, вечно подписывающийся ссылками на свой обучающий сайт, так туда с телефона вообще не рекомендую заходить, сразу начинает грузиться какая то программа подозрительная с призывом нажать на зеленую стрелочку, вот зачем такие ссылки оставлять, ума не приложу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 12:48 14 минут назад, Инфинити сказал: Да без разницы. На странице есть вирусная реклама, и я здесь абсолютно не причем. Кстати, тут есть некий Бакан, вечно подписывающийся ссылками на свой обучающий сайт, так туда с телефона вообще не рекомендую заходить, сразу начинает грузиться какая то программа подозрительная с призывом нажать на зеленую стрелочку, вот зачем такие ссылки оставлять, ума не приложу. Да я с телефон вообще никуда не захожу. Только если в дороге, разве что, или в порядке исключения. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 13:41 52 минуты назад, Korenev сказал: Да я с телефон вообще никуда не захожу. Только если в дороге, разве что, или в порядке исключения. Нет у меня ноута, оккупанты забрали. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 14:43 1 час назад, Инфинити сказал: Нет у меня ноута, оккупанты забрали. У меня тоже. Сынуле пришлось отдать. Он через него фильмы смотрит. Только когда уезжаю куда-то, назад себе забираю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2020 в 16:04 1 час назад, Korenev сказал: У меня тоже. Сынуле пришлось отдать. Он через него фильмы смотрит. Только когда уезжаю куда-то, назад себе забираю. А мне уже..как в сказочке, что воля, что неволя, все одно....ээээхххх... Где этот сраный дьявол с лестными предложениями, я вас всех спрашиваю!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти