slon430 Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 02:56 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 02:56 Мне вот интересно. Широко распространен факт ,что в организме человека 2 кг бактерий. Означает ли это ,что приняв курс антибиотика я похудею на 2 кг ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 03:30 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 03:30 31 минуту назад, slon430 сказал: Мне вот интересно. Широко распространен факт ,что в организме человека 2 кг бактерий. Означает ли это ,что приняв курс антибиотика я похудею на 2 кг ? Ога, и чего ж я ни грамма не толстею, сидя на живых йогуртах и ряженке третью неделю, а только становлюсь стройнее и стройнее????? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 03:31 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 03:31 Только что, Инфинити сказал: Ога, и чего ж я ни грамма не толстею, сидя на живых йогуртах и ряженке третью неделю, а только становлюсь стройнее и стройнее????? Хорошего человека егуртом не испортишь) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 07:49 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 07:49 4 часа назад, slon430 сказал: Хорошего человека егуртом не испортишь) Некоторые считают, что меня слишком много даже на этом форуме.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:01 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:01 18 часов назад, slon430 сказал: Широко распространен факт ,что в организме человека 2 кг бактерий. сюда митохондрии входят? В целом скорей всего все бактерии это просто паразиты, никакого "симбиоза" там нет Цитата Теория бактериальной интоксикации организма. Оригинальную гипотезу выдвинул выдающийся русский биолог И. И. Мечников (1845-1916), который считал старение результатом интоксикации организма продуктами обмена бактерий, обитающих в кишечном тракте, и продуктами азотистого обмена веществ самого организма (мочевая кислота). Эта параша про "пользу бактерий" в массы внедрялась уже тогда, в 19-м веке Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:08 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:08 Фактически его гипотеза позже подтвердилась и усилилась окислительной. По сути старение это просто гниение. Тот же процесс что в гнилой картошке. Противостоим ему по ходу брожение, родной процесс эукариотов Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:16 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2020 в 21:16 создал отдельную тему Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:16 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2020 в 08:16 (изменено) 11 часов назад, aboutcrossfit сказал: сюда митохондрии входят? В целом скорей всего все бактерии это просто паразиты, никакого "симбиоза" там нет Эта параша про "пользу бактерий" в массы внедрялась уже тогда, в 19-м веке Правильный ответ в этой теме уже дан, и я его просто немножко отформатирую._____________________ Видимо, бактерии по любому в кишечник попадают. Селяви. Поэтому нам жизненно необходимы дружественные бактерии симбионты, которые не дают жить/ размножаться вражеским бактериям. Это своего рода иммунитет. Помимо этого симбионты вырабатывают вещества, полезные для организма. В частности: масляную кислоту, которая работает против онкологии. Изменено 25 Ноября, 2020 в 08:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти