M_GM Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:12 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:12 41 минуту назад, Инфинити сказал: Вы где учитесь, мон ами? Как это не бывает? Я в ауте, если честно. Т=(С*Мэ)/1000 не бывает? X=(T *V*100*Vколбы)/а*V аликвоты не бывает? Ну это вы сейчас хоть какие-то формулки написали. А раньше ТС приходил к преподавателю с решением где какие-то циферки перемножались делились, и не мог объяснить, что это за циферки и откуда они взялись. Правильно его с таким решением гоняли. Вообще sobaka, как я понял, не хочет сам косточки задачки грызть, все надеется, что ему кто-то обгрызет и что-то выплюнет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 07:32 17 минут назад, M_GM сказал: Ну это вы сейчас хоть какие-то формулки написали. А раньше ТС приходил к преподавателю с решением где какие-то циферки перемножались делились, и не мог объяснить, что это за циферки и откуда они взялись. Правильно его с таким решением гоняли. Вообще sobaka, как я понял, не хочет сам косточки задачки грызть, все надеется, что ему кто-то обгрызет и что-то выплюнет. Ну откуда же мне было знать, что он бездумно перепишет. Я наивно предположила, что ежели он не спрашивает за фактор эквивалентности, значит знает, что сдувает.????? ТС, ты слышал, ФАКТОР ЭКВИВАЛЕНТНОСТИ не забудь указать!??? А то опять нагонят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти