Vova Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 13:49 все кто что-либо знает по поводу того, какие наглядные опыты можно провести с участием лекарственных средств, чтобы показать их действие на организм человека (желательно бы, конечно, с довольно распространенными препаратами) или же опыты связанные с взаимодействием лекарственных препаратов друг с другом или же взаимодействие препаратов с другими продуктами или с алкоголем и т.д., кто что-нибудь знает об этом - ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖААААЛУЙСТААААА!!!!! вы необходимы нам как воздух!!! А еще было бы здорово,если бы вы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ПРОВЕСТИ ДЛЯ НАС ЭТИ ОПЫТЫ!!! МЫ ПРИОБРЕТЕМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЫТОВ, ВЫ БУДЕТЕ ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ ОДНОГО ИЗ НАШИХ СЮЖЕТОВ, И МЫ ВАМ БУДЕМ БЕСКРАЙНЕ БЛАГНОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! Все, у кого есть какие-либо идеи по этому поводу - пишите сюда, или пишите на e-mail: kgrafova.ntv@gmail.com а если лень писать - звоните по телефону 8-916-797-50-95 с 11:00 до 22:00 Ксения Буду рада читать ваши письма, комментарии и слышать ваши голоса в телефонной трубке. Заранее большууущее спасибо!!! жду ваших ответов! только это нужно срочно очень, до нового года или же сразу после, но не позднее 8-го января. Знающих людей стало мало - не в последнюю очередь благодаря тем откровенным помоям, которые показывают по TV. Если бы это был серьезный образовательный проект - можно было бы поговорить, ну а клоунов поищите в цирке. Кроме того, выделенные цветом слова попадают под действие УК. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:06 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:06 "Наглядными" опытами в данном случае не обойтись. Обычно, все препараты действуют мирно и тихо, не вызывая никаких побочных эффектов - вы же не видели, что бы от таблетки у вас окрашивалась кожа или цвет выдыхаемых паров воды менялся.... Если б то, что вы хотите показать "как безумно интересное и зрелищное" в пробирке происходило у нас в организме - думаю, и больных-то не было... За неимением человечества. Вывод прост - напроситесь в химлабораторию или лабу для экспресс-анализа и заснимите все, что увидите, а уж фокусами народ дурить - это уже стало входить в моду. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:12 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 17:12 Да, вот что забыл. Для моих коллег. Всё, что бы мог показать химик для такого проекта - в результате обернется охаиванием преператов и следующими фразами: " ВОТ, ( показывая пальцем и делая гримасу отвращения на лице) ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС В ОРГАНИЗМЕ ПОСЛЕ ПРИЕМА ДАННОГО "КОЛЕСА"!!!!!!! АААААААААААА!!!! ПРОЩЕ СДОХНУТЬ!!!!!! АААААААААА!!!!!! ЭТО НАМ ПОКАЗАЛИ И РАССКАЗАЛИ АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ ХИМИКИ!!!!!!" Лично я не хочу участвовать в таком надувательстве и провокации. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:29 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:29 наглядно можно заснять действие виагры на организм или когда колят индоциановый зелёный, чтобы посмотреть сетчатку глаза Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:32 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:32 наглядно можно заснять действие виагры на организм Не по теме: - Ой, а что это у вас с дедушкой? - Это мы ему вместе со снотворным виагру даем. - Зачем? - Чтобы во сне с кровати не скатывался. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:47 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:47 наглядно можно заснять действие виагры на организм или когда колят индоциановый зелёный, чтобы посмотреть сетчатку глаза Про такое не слышал. Знаю, что атропином зрачки расширяют для осмотра глазного дна. Эффект - практически моментальный. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:33 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:33 (изменено) Атропином мне несколько раз закапывали глаза. Противно - потом полдня больно смотреть на близкие предметы. По теме: можно показать действие лучшего лекарства от головной боли... А вообще можно наперед сказать, что это будет за передача - как журналисты пишут о науке хорошо известно: Журналисты о науке Изменено 19 Декабря, 2009 в 13:46 пользователем Vova Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:38 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:38 Атропином мне несколько раз закапывали глаза. Противно - потом полдня больно смотреть на близкие предметы. По теме: можно показать действие лучшего лекарства от головной боли... Да, особенно если день солнечный. Зато глаза какие! Это какого лекарства, интересно? Типа, нет головы - нет и головной боли? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:44 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:44 Ну, синеродистый калий, например Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:12 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:12 Хех. Хотел сказать что-нибудь, да всё уже до меня сказали. С одним лишь не согласен: надо поддержать! Даёшь культуру-мультуру в массы! Ибо чем невежественнее массы, тем более ценны мы, как специалисты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти