tusk Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 16:14 В микроволновке такое можно проворачивать? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 17:10 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 17:10 Тогда уж лучше просто в духовке. Принцип действие микроволновки таков что нагреваются именно токопроводящие продукты. А у вас чем дальше будет идти процесс ьем он будет менее эффективным Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 18:27 2 часа назад, tusk сказал: В микроволновке такое можно проворачивать? Только надо добавить, что то восприимчивое к СВЧ и устойчивое к температуре 160° Графит например, или растительного масла) Допустим в чашке графит или масло, а в ней уже чашка с поташом Ссылка на комментарий
tusk Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 20:15 3 часа назад, Begemot_555 сказал: Тогда уж лучше просто в духовке. Принцип действие микроволновки таков что нагреваются именно токопроводящие продукты. А у вас чем дальше будет идти процесс ьем он будет менее эффективным Печки нет Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 21:27 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2020 в 21:27 5 часов назад, tusk сказал: В микроволновке такое можно проворачивать? ГОСТ 10690-73 Растворы сравнения готовят из реактивов безводного углекислого натрия и углекислого калия. Реактивы тонко растирают, высушивают при 105°С-110°С и прокаливают при 500°С-550°С до постоянной массы. http://docs.cntd.ru/document/gost-10690-73 По Карякину кристаллогидрат K2CO3*1.5H2O высушенный при 105°С-110°С считается безводным. Поташ сам применяется как обезвоживающий агент, обычно применяется плавленный поташ (891°C). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти