Химикур Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 08:11 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 08:11 Отвечать как-то надо. Это факт. Но как? ...... я подозреваю, что ответят как всегда нам по головам, а не чемберленам. 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 10:08 Чем отвечать, голым задом? Цензура и так в интернете есть, потому что все ресурсы принадлежат денежным мешкам и их идеологам в основном Она и в Европе сейчас почти такая же как в РФ В США гораздо мягче Это из моего опыта общения на их ресурсах Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 11:36 Создать российский сайт под названием..... ~~~ " Что скрывают владельцы Ютуб, Гугл, и т.п. от налогоплательщиков". Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:42 4 часа назад, Химикур сказал: Отвечать как-то надо. Это факт. Но как? ...... я подозреваю, что ответят как всегда нам по головам, а не чемберленам. Редкое разумное предложение. Правда надо оштрафовать эти гугели и фейсбуки на миллиарды долларов. А оштрафуют на 5 тыс. руб. как обычно. Они и Трампа, суки, цензурируют. Впрочем, он сам виноват. Писать в твиттер - не царское дело. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:40 3 часа назад, Химикур сказал: Создать российский сайт под названием..... ~~~ " Что скрывают владельцы Ютуб, Гугл, и т.п. от налогоплательщиков". Не понял при чем тут это. Но если там крамола ее как раз и заблокируют на этом основании А почему кстати у нас список "неблагонадежных" ресурсов где то на росфинмониторинге? При чем финансы? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:50 7 минут назад, aboutcrossfit сказал: Не понял при чем тут это. Но если там крамола ее как раз и заблокируют на этом основании А почему кстати у нас список "неблагонадежных" ресурсов где то на росфинмониторинге? При чем финансы? Насколько я понимаю, ютуб и гугл блокируют нашенские ролики втихоря, а заблокировать целый сайт втихоря не получится. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:38 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:38 46 минут назад, Химикур сказал: Насколько я понимаю, ютуб и гугл блокируют нашенские ролики втихоря, а заблокировать целый сайт втихоря не получится. Вообще их нахер заблокировать и все буржуйские прокси, пока нам контрольный пакет не продадут. Обойдёмся без бубля и ютюба. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:40 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:40 48 минут назад, Химикур сказал: Насколько я понимаю, ютуб и гугл блокируют нашенские ролики втихоря, а заблокировать целый сайт втихоря не получится. нет такого. Сайт заблокирует ростехнадзор. Тема о чем, о русской цензуре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти