berle Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 13:52 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 13:52 Такая весенняя, радостная новая страничка получилась! Спасибо, XuMuK! Ссылка на комментарий
alwa Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:38 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 14:38 Старый мне больше нравится. Плохо ещё то , что не выводится время на главной странице, т.е. время создания тем, когда было последнее сообщение в форуме. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 15:45 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 15:45 Главная страница стала ярче, не то что белое с черным одно. Уверен, на ней теперь стало намного быстрее ориентироваться. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 17:03 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 17:03 Да, главная страница стала ярче. Но на мой взгляд сайт стал похож на заурядный самоделный сайт. Старое оформление было 'серьезнее'. Например на кемпорте оформление более-мение строгое. Лично я считаю, что у нас серьезный ресурс. Интернациональный форум как - никак. ИМХО Xumuk, не в обиду сказано Понимаю, скольо труда и сил было вложено. Но просто когда первый раз увидел превое впечатление было именно такое Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 17:51 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 17:51 а меня очень пугало это всевидящее око....из лупы.... :unsure: но оно уже куда-то делось... а всё остальное очень пазитивно))) Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 18:03 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 18:03 Цитата Но на мой взгляд сайт стал похож на заурядный самоделный сайт. Да от некоторых вещей стоило бы отказаться. Например от ФЛЭША . Цитата меня очень пугало это всевидящее око....из лупы.... Я, заспанный, сразу и не понял, что это такое... Цитата Например на кемпорте оформление более-мение строгое. Чесно... Мне не оч нравится) Особенно форум, сайт ещё куда ни шло) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 19:32 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 19:32 berle сказал: Такая весенняя, радостная новая страничка получилась! Спасибо, XuMuK! Спасибо. Но, это еще не совсем всё. В выходные выкатим новый химический поисковый сервис, например alwa сказал: Старый мне больше нравится. Плохо ещё то , что не выводится время на главной странице, т.е. время создания тем, когда было последнее сообщение в форуме. Старое всегда кажется лучше нового. Первое время Время в таблице тем исчезло только на время - оно вернется после редизайна этой самой таблицы. Wergilius сказал: Но на мой взгляд сайт стал похож на заурядный самоделный сайт. Посмотрите дизаный Лебедева, например Цитата Старое оформление было 'серьезнее'. Например на кемпорте оформление более-мение строгое. Дизайн мы сначала хотели сделать строгим, но потом подумали, что аудитория сайта - в основном молодые люди, поэтому сделали его поярче. Строгость - не всегда хорошо. Скучно Химический портал http://www.chemport.ru - хороший сайт, существует давно, там своя состоявшаяся аудитория. Но, на сколько я понимаю, он все-таки немного другой направленности, нежели ХиМиК.ру. Поэтому, сравнивать дизайны нельзя по понятным причинам. Цитата Лично я считаю, что у нас серьезный ресурс. Интернациональный форум как - никак. ИМХО Ресурс-то серьезный, но при чем тут дизайн? Fructose сказал: а меня очень пугало это всевидящее око....из лупы.... :unsure: но оно уже куда-то делось...а всё остальное очень пазитивно))) Сейчас глазик появляется с 50% вероятностью. Будет появляться реже Opa сказал: Да от некоторых вещей стоило бы отказаться. Например от ФЛЭША .Чесно... Мне не оч нравится) Особенно форум, сайт ещё куда ни шло) Мы предусмотрели вариант для тех, у кого нет флеша - если плеера нет, то картинка будет просто статичной. Сейчас же не 2000 год, у всех мощные современные компьютеры в общем-то, почему бы и не флеш? По поводу форума - скоро и тут сменится дизайн Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 20:34 все понимаю. у многих выделенки, спутниковый, вай-фай, адсл. когда-же для глубинки будет результат? у меня после пользования нового форума вылетела мини опера 4.1. теперь сижу на допотопной 1.2. когда наконец выйдет мобильная версия сайта? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 21:17 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 21:17 Himeck сказал: все понимаю. у многих выделенки, спутниковый, вай-фай, адсл. когда-же для глубинки будет результат? у меня после пользования нового форума вылетела мини опера 4.1. теперь сижу на допотопной 1.2. когда наконец выйдет мобильная версия сайта? По поводу проблем с оперой предлагаю обсудить в личной переписке т.к. там много технических моментов. Мобильная версия сайта будет. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 12 Апреля, 2008 в 00:21 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2008 в 00:21 Цитата По поводу форума - скоро и тут сменится дизайн Это радует) Но вот эту фразу: Цитата Чесно... Мне не оч нравится) Особенно форум, сайт ещё куда ни шло) Я написал в отношении к кемпорту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти