VassO Опубликовано 26 Июля, 2021 в 19:42 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 19:42 (изменено) Привет. Есть оборудование. Ищшу единомышленников. если вдруг кому интересно пишите в личку. Сам такое пытаюсь провернуть....но в одиночку никак. Пару человек со мной есть еще. Заранее прошу извинить автора темы. Если нарушаю правила или вас напрягает мое излишнее рвение То я удалю ответы Изменено 26 Июля, 2021 в 22:06 пользователем VassO Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 26 Июля, 2021 в 19:48 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 19:48 и для распилов у нас никакой науки нет есличе только чубайс&o c нана кого поддерживать собрались их чтоли? я думаю если честный проект сразу бы выложил цели конкретно а в таком тоне это 99% мошенник Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:12 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:12 (изменено) 1 час назад, mitodeath сказал: и для распилов Не все в этом мире и не все продажно. А мошенника и ленивого любителя халявы можно раскусить через пару встреч. Но ничего не делать и говорить что у нас науки нет и все воры это каждый алкаш может. давайте сломаем этот тезис. может ли сила сотни превышать силу тысячи .......... Изменено 26 Июля, 2021 в 21:13 пользователем VassO Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:15 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:15 Только что, VassO сказал: Не все в этом мире и не все продажно. А мошенника и ленивого любителя халявы можно раскусить через пару встреч. Но ничего не делать и говорить что у нас науки нет и все воры это каждый алкаш может. давайте сломаем этот тезис. может ли сила сотни превышать силу тысячи .......... когда заявляется просто че-то там "в интересах образования и науки" это либо детский лепет либо распил в вакууме Сразу виден расчет на лоха, который типа за науку и все хорошее против всего плохого, и за мир в мире Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:24 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:24 10 минут назад, VassO сказал: А мошенника и ленивого любителя халявы можно раскусить через пару встреч. как? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:29 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:29 1 час назад, VassO сказал: Ищшу единомышленников. если вдруг кому интересно пишите в личку. когда яблоко на дереве оно не вы спело, а когда упало на землю уже переспело, как тут быть? Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:47 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2021 в 21:47 (изменено) 29 минут назад, бродяга_ сказал: когда яблоко на дереве оно не вы спело, а когда упало на землю уже переспело, как тут быть? Когда волк сьел лошадь а небо все еще серое , как плывет травинка? У нас каждое НИИ это распил бабла. И зарабатывает там тот кто пилит и мнит себя очень важным ученым. умолчим про остальные тупые распилы ......уж лучше пусть хоть как-то науке перепадает чем вообще никак. Уважаемые. Я не советы даю. а вторгся в тему автора заранее извинившись. Если есть что по делу, можно обсудить. Остальное флуд. Изменено 26 Июля, 2021 в 22:02 пользователем VassO Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Июля, 2021 в 13:35 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2021 в 13:35 27.07.2021 в 00:47, VassO сказал: Когда волк сьел лошадь а небо все еще серое , как плывет травинка? У нас каждое НИИ это распил бабла. И зарабатывает там тот кто пилит и мнит себя очень важным ученым. умолчим про остальные тупые распилы ......уж лучше пусть хоть как-то науке перепадает чем вообще никак. Уважаемые. Я не советы даю. а вторгся в тему автора заранее извинившись. Если есть что по делу, можно обсудить. Остальное флуд. А зачем вам считать чужие деньги? Так думал МИНПРОМТОРГ и практически все НИИ развалил. Теперь ваша братия просит нас рассказать как что делать, технологию написать способ получения, желательно за красивые глаза... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Июля, 2021 в 11:02 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2021 в 11:02 Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:14 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:14 28.07.2021 в 16:35, Arkadiy сказал: А зачем вам считать чужие деньги? Так думал МИНПРОМТОРГ и практически все НИИ развалил. Теперь ваша братия просит нас рассказать как что делать, технологию написать способ получения, желательно за красивые глаза... Аркадий да ну что вы. Я разве это написал. Я прекрасно понимаю что делать. и абсолютно с вами согласен в плане развала науки и плачах ярославны с щенячьими глазами. труд должен быть честно оплачен. а не все вот это вот, халява прийди. лоха найди и прочее ноухау современности Мой посыл в том чтобы люди организовывались и создавали а не разрушали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти