Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 03:08 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 03:08 предлагаю здесь оставлять поздравления. ура! ура! всех с праздником! секса, добра и зеленого бабла! чтоб у нас все было, и нам за это ничего не было! чтоб наш форум процветал и перерос в международную гильдию химиков. гыы! здоровья, успехов в работе, учебе, на личных фронтах успехов! чтоб мы когда-нить все-таки собрались вместе в реале! ура! ура! ура! Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 07:27 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 07:27 Всех с новым годом! Всем студентам успешно здать сессию Успехов в научно-исследовательской деятельности. В связи с преходом на болонскую систему хотелось бы пожелать вам стать всем магистрами. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 07:38 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 07:38 Всех сновым годом! Как говорит один мой товарищ: "Здорвья, денег, потенции, а все остальное приложится". P.S. Чуть не забыл. Всем наркоманам по передозу! Ссылка на комментарий
PGPR Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 08:00 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 08:00 С Новым годом, коллеги! Пускай все, че не синтезировалось в этом году, пройдет в одну стадию в будущем и чтобы оставаться после этого здоровым! Счастья вам и благополучия! Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 09:42 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 09:42 Поздрпавляю всех химиков и не химиков с Новым 2008 годом!!!!!!!!!!!! :ar: Хочу пожелать всем вам самого лучшего! Пусть наступающий 2008 год станет годом исполнения ваших желаний (химических и не химических)! Еще я очень рада что как то попала на этот сайт: он мне очень помогает в постижении нелёгкой, но очень интересной науки! Надеюсь что XuMuK.ru будет развиваться и процветать в новом году! :ar: :ar: Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:18 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:18 чтоб мы когда-нить все-таки собрались вместе в реале!ура! ура! ура! Кстати, некоторые сайты организуют сходки. Вот к примеру сайт www.pspinfo.ru объединяет любителей очень популярной игровой консоли PlayStationPortable. Эти любители собираются в один из выходных в Макдаке на Пушкинской вместе со своим обожаемым девайсом и устраивают турниры: рубаются в ГТА, теккен и др. Я там ни разу не была, хоть PSP имеется (детство в одном месте когда то играло). Ну так вот, примерно то же самое могут устроить и химики... :unsure: Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:50 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 10:50 C Новым Годом всех химиков. Пусть все ваши реакции пройдут удачно. Пусть Новый год принесет неожиданый результат. :cg: Ссылка на комментарий
alwa Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 11:13 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 11:13 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем счастья, здоровья, любви и чтобы осадок оставался только в химической реакции, а не у вас на сердце. Для всех мой подарок- заставка на рабочий стол. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 13:25 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 13:25 Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы 2008 год стал шагом впред во всех Ваших начинаниях! И чтобы результаты анализа соответствовали планам синтеза. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 21:14 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2007 в 21:14 C Новым Годом! Поиска и находок, удачного синтеза, исправной аппаратуры, грантов, удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти