Himeck 1 871 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 предлагаю здесь оставлять поздравления. ура! ура! всех с праздником! секса, добра и зеленого бабла! чтоб у нас все было, и нам за это ничего не было! чтоб наш форум процветал и перерос в международную гильдию химиков. гыы! здоровья, успехов в работе, учебе, на личных фронтах успехов! чтоб мы когда-нить все-таки собрались вместе в реале! ура! ура! ура! Ссылка на сообщение
Wergilius 71 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех с новым годом! Всем студентам успешно здать сессию Успехов в научно-исследовательской деятельности. В связи с преходом на болонскую систему хотелось бы пожелать вам стать всем магистрами. Ссылка на сообщение
Traven 3 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех сновым годом! Как говорит один мой товарищ: "Здорвья, денег, потенции, а все остальное приложится". P.S. Чуть не забыл. Всем наркоманам по передозу! Ссылка на сообщение
PGPR 6 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 С Новым годом, коллеги! Пускай все, че не синтезировалось в этом году, пройдет в одну стадию в будущем и чтобы оставаться после этого здоровым! Счастья вам и благополучия! Ссылка на сообщение
Zadrotik 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Поздрпавляю всех химиков и не химиков с Новым 2008 годом!!!!!!!!!!!! :ar: Хочу пожелать всем вам самого лучшего! Пусть наступающий 2008 год станет годом исполнения ваших желаний (химических и не химических)! Еще я очень рада что как то попала на этот сайт: он мне очень помогает в постижении нелёгкой, но очень интересной науки! Надеюсь что XuMuK.ru будет развиваться и процветать в новом году! :ar: :ar: Ссылка на сообщение
Zadrotik 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 чтоб мы когда-нить все-таки собрались вместе в реале!ура! ура! ура! Кстати, некоторые сайты организуют сходки. Вот к примеру сайт www.pspinfo.ru объединяет любителей очень популярной игровой консоли PlayStationPortable. Эти любители собираются в один из выходных в Макдаке на Пушкинской вместе со своим обожаемым девайсом и устраивают турниры: рубаются в ГТА, теккен и др. Я там ни разу не была, хоть PSP имеется (детство в одном месте когда то играло). Ну так вот, примерно то же самое могут устроить и химики... :unsure: Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 C Новым Годом всех химиков. Пусть все ваши реакции пройдут удачно. Пусть Новый год принесет неожиданый результат. :cg: Ссылка на сообщение
alwa 5 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем счастья, здоровья, любви и чтобы осадок оставался только в химической реакции, а не у вас на сердце. Для всех мой подарок- заставка на рабочий стол. Ссылка на сообщение
Vova 127 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы 2008 год стал шагом впред во всех Ваших начинаниях! И чтобы результаты анализа соответствовали планам синтеза. Ссылка на сообщение
aversun 5 309 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 C Новым Годом! Поиска и находок, удачного синтеза, исправной аппаратуры, грантов, удачи! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения