burbulis 14 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля Подскажите, как добиться диспропорционирования бертолетки в ПХК, не допустив при этом преждевременного ее разложения. Я так думаю, в первую очередь нужно избавиться от примесей тяжелых металлов? Цитата Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 6 февраля Рассказать Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 час назад, burbulis сказал: Подскажите, как добиться диспропорционирования бертолетки в ПХК, не допустив при этом преждевременного ее разложения. Я так думаю, в первую очередь нужно избавиться от примесей тяжелых металлов? Возможно , то что Вам нужно , на стр 144 в книге Чистые химические вещества, Карякин Ю.В., Ангелов И.И., 1974. Изменено 6 февраля пользователем Oleg t Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.