Электрофил Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:08 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:08 Если бывают железные вирусы, то почему не предположить существование стеклянных? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:22 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:22 12 минут назад, Электрофил сказал: Если бывают железные вирусы, то почему не предположить существование стеклянных? Забористая у вас махорочка. Вторая страница обсуждений разбитых очков. Можно я завтра создам тему о туалетной бумаге? Не из опасного ли чего сварена?.... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:24 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2021 в 23:24 Только что, Begemot_555 сказал: Забористая у вас махорочка. Это не у меня. Автор темы возможно пояснит, если я его ни с кем не спутал Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 00:54 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 00:54 1 час назад, Begemot_555 сказал: Можно я завтра создам тему о туалетной бумаге? Не из опасного ли чего сварена?.... Так создавайте, в курилке, там подобных тем много, одной больше, одной меньше... Да и уверен, что для некоторых будет весьма актуальна.... 1 1 Ссылка на комментарий
lamer007 Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2021 в 19:02 Так я не об этом. Мне интересно, что за материал там такой. Хотелось бы не для очков, а например сверлить им каленую сталь или бетон, как дешевая альтернатива дорогим сверлам. 19 часов назад, Электрофил сказал: Это не у меня. Автор темы возможно пояснит, если я его ни с кем не спутал Если с тем кто расставляет неправильно запятые с умным видом, то это обо мне. Постараюсь исправится и не ставить больше запятых, товарищ майор! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти