Aendra 7 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Куплю в лабораторных количествах (50-500 г) м-аминофенол п-аминофенол 1-нафтол 2,4-диаминофеноксиэтанол 2-метил-5-аминофенол 1,5-дигидроксинафталин п-амино-о-крезол В СПб или доставкой Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Нет больше НИОПИКа Это его ассортимент полупродуктов Цитата Ссылка на сообщение
Aendra 7 Опубликовано: 3 марта Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, Arkadiy сказал: Нет больше НИОПИКа Это его ассортимент полупродуктов И теперь нигде не купить? В небольших количествах. Предлагают только от 25 кг Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 7 часов назад, Aendra сказал: И теперь нигде не купить? В небольших количествах. Предлагают только от 25 кг Сигма, Алдрич Акрос , другие каталоги, там все есть. Когда я работал в НИОПИКе СНСом все это на полках и в шкафах стояло... Цитата Ссылка на сообщение
Сергей Кириллов 2 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Здравствуйте, могу предложить 1 нафтол 300 г и м-аминофенол 1900 г Цитата Ссылка на сообщение
Aendra 7 Опубликовано: 5 марта Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 8 часов назад, Сергей Кириллов сказал: Здравствуйте, могу предложить 1 нафтол 300 г и м-аминофенол 1900 г Здравствуйте. Где вы территориально находитесь? Цитата Ссылка на сообщение
Сергей Кириллов 2 Опубликовано: 6 марта Рассказать Опубликовано: 6 марта Нахожусь в СПб Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.