Орест Яворский Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:37 (изменено) Здравствуйте. Прошу знающих людей помочь. Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. Но обязательно масло при этом должно оставатся пищевым. Какие можете посоветовать методы? Изменено 18 Марта, 2021 в 13:43 пользователем Орест Яворский Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:41 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:41 Топленным, пальмовым, животным жиром, итд Любые твёрдые масла, жиры Ссылка на комментарий
Орест Яворский Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:46 3 минуты назад, dmr сказал: Топленным, пальмовым, животным жиром, итд Любые твёрдые масла, жиры Спасибо, но я написал уже более точный вопрос) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:20 33 минуты назад, Орест Яворский сказал: Спасибо, но я написал уже более точный вопрос) Не понял, что не подошло Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Марта, 2021 в 12:32 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 12:32 22 часа назад, Орест Яворский сказал: Здравствуйте. Прошу знающих людей помочь. Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. Но обязательно масло при этом должно оставаться пищевым. Какие можете посоветовать методы? При этом масло перестанет быть подсолнечным или даже пищевым! Можно из него сделать майонез - обратную эмульсию вода в масле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти