Химический смех Опубликовано 20 Марта, 2021 в 15:09 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2021 в 15:09 Для чего анализируемый керосин делится на узкие фракции при определении группового состава методом анилиновых точек? Почему именно такие? (Вопрос из методички, я не совсем понимаю его суть, что отвечать на него) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Марта, 2021 в 18:49 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2021 в 18:49 3 часа назад, Химический смех сказал: Для чего анализируемый керосин делится на узкие фракции при определении группового состава методом анилиновых точек? Почему именно такие? (Вопрос из методички, я не совсем понимаю его суть, что отвечать на него) Блять, для того и делится, шоб знать - с чем дело имеешь. Бро, хватит тут волну гнать - у тебя ответов больше, чем у нас. Не манкируй занятиями - и будет у тебя полный дискурс! Ссылка на комментарий
Химический смех Опубликовано 21 Марта, 2021 в 04:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 04:33 11 часов назад, yatcheh сказал: для того и делится, шоб знать - с чем дело имеешь. Я тоже так думаю. Но хотелось уточнить, потому что считаю этот вопрос каким-то глупым... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Марта, 2021 в 15:36 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 15:36 11 часов назад, Химический смех сказал: Я тоже так думаю. Но хотелось уточнить, потому что считаю этот вопрос каким-то глупым... Я ничего в этом не понимаю. Зачем комментировал - хз. Наверное злой был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти