non-ximik Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 21:26 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 21:26 Здравствуйте! Не знаю где спросить - спрошу здесь. Надо сделать след.: 1) Чем-то смыть, счистить краску с: -бетонного подоконника -железного ржавого балкона -радиатора отопления чугунного -пола из фанеры (коричневая) -дверей деревянных и окон -трубы чугунной канализационной и водопроводной 2) Чем-то прогрунтовать эти поверхности (или без этого) 3) Чем-то их покрасить, из выбора (для каждого свой вид) -алкидная -акриловая -из баллончика И инструментом -краскопульт -валик -кисточка Наилучшие варианты для каждого вида прошу озвучить. Не знаю чем красить и что покупать я в этом полный чайник Ремонт в "советской" квартире (с времен 2000-го года родился я и ремонта не было (детям вредна краска), а вроде последний раз в 1984 году ) А ну и забыл, это вообще не входит в план ремонта, надо убрать следы алюминия с эмали на чугунной ванной (на дешевую пластиковую никогда не променяем), падал алюминиевый тазик, эти следы трудно частично счистились стиральным порошком. И покрасить эту ванну новой эмалью (изнутри), если это возможно Ссылка на комментарий
non-ximik Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 16:22 Был покрашен подоконник из бетона эмалью против ржи алкидной. Как я не равнял, получилось горбами и килограмм краски туда вылил. Сверху прошелся еще разведенной с уайт-спиритом состояния "сгущенка", то это не помогло. Сверху покрыл чем-то типа поливинил-ацетата (вместо ацетата другое), для блеска, на водной основе. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 17:36 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 17:36 1 час назад, non-ximik сказал: Был покрашен подоконник из бетона эмалью против ржи алкидной. Как я не равнял, получилось горбами и килограмм краски туда вылил. Сверху прошелся еще разведенной с уайт-спиритом состояния "сгущенка", то это не помогло. Сверху покрыл чем-то типа поливинил-ацетата (вместо ацетата другое), для блеска, на водной основе. Блядь ты подзаборная, в рот тебе килограмм краски 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти