Romix Опубликовано 15 Августа, 2023 в 00:33 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2023 в 00:33 (изменено) В 14.08.2023 в 18:51, Romix сказал: Кстати MP5 что я хотел брать оказывается под патрон 22.LR . Мелкашка короче. Пишут что в раза два мощнее арбалетов нормальных. Даже и не знаю стоит ли делать лицензию ради него. 22 LR использует пулю весом от 36 до 40 гран, летящую со скоростью 1080-1260 футов в секунду. Во обзор по нему! По цене арбалета Ravin, можно взять таких 3 автомата MP5, в 10 милях радиусе от меня и у них есть и другие автоматы на много дешевле MP5, тож мелкашки. Excalibur арбалет, да можно взять для охоты, ну Ravin мне кажется сильно уж дорогой. Только вот лицензию проблемотично получить с моим диагназом. Ну психиатр говорит что возможно и он на моей стороне! При получение лицензии напишет мою историю в ментовку, тип что он вкурсе что я жил с арбалетами 3 года, ни кого не убил, контролирвую себя и т.д... Изменено 15 Августа, 2023 в 00:33 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 15 Августа, 2023 в 00:45 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2023 в 00:45 Ток на MP5 в местном магазе нету планков Пикатинни, термак поставить. Ну это не проблема, их можно купить! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Августа, 2023 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2023 в 20:18 В 15.08.2023 в 01:45, Romix сказал: Ток на MP5 в местном магазе нету планков Пикатинни, термак поставить. Ну это не проблема, их можно купить! На youtube есть видос 5 летняя девочка целую обойму растреляля из него, отдачи вообще нету, можно на него даже термак поставить не предназначенный держать отдачу. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 02:48 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 02:48 (изменено) В 13.05.2023 в 17:12, Romix сказал: Вот, тоже интересно, схема мигалок госслужб. Так выпаяные с плат резисторы читать можно по цвету их дорожек. Где-то книжечка есть с основами, там это всё тоже есть! Отредактировал!! Во на Русском!! Еще и кондесаторы расказывают как читать в видосе! Изменено 10 Сентября, 2023 в 03:03 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 03:08 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2023 в 03:08 Кондесаторы о которых ходят слухи что в них Палладий есть, керамические, только выпаяв с платы и прозвонив мультиметром на Фарады можно измерить. Был у меня такой мультиметр, где-то есть, он от микроФарад мерил и до целых F. Эти: Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 18:28 (изменено) В 15.08.2023 в 01:33, Romix сказал: Во обзор по нему! По цене арбалета Ravin, можно взять таких 3 автомата MP5, в 10 милях радиусе от меня и у них есть и другие автоматы на много дешевле MP5, тож мелкашки. Excalibur арбалет, да можно взять для охоты, ну Ravin мне кажется сильно уж дорогой. Только вот лицензию проблемотично получить с моим диагназом. Ну психиатр говорит что возможно и он на моей стороне! При получение лицензии напишет мою историю в ментовку, тип что он вкурсе что я жил с арбалетами 3 года, ни кого не убил, контролирвую себя и т.д... Лицензию даже пробывать не буду делать, всё равно ни с огнестрела, ни с арбалетов по грабителям залезщым в хату стрелять с них законо нельзя тут. На днях у меня на хате был рейд за покупку 5кг Калиевой селитры, обшманали менты всю хату, даже сейфы открыли. Расказали здешние законы и забрали заряженный арбалет за нарушение. Ну сказали что может вернут разрядив его в тире ментовки. Вот жду. Лучше ка возьму новый арбалет Vlad от Ek Archery, У него 8 стрел в обойме, он очень компактный, тетивы запасные и стрелы к нему стоют копеики и легко перезаряжается. С 3 метров дома по грабителям стрелять самое то, а лежать будет на боксе в котором у меня кактусы под лампой растут. Могу от туда его всегда шустро достать и зарядить. Если придётся по кому нибуть стрелять с него, буду!! Похуй что не могу этого делать законно, дадут условку или же пасадют на не очень долгий срок. SuperSonic от FMA передумал брать с обоймой на много стрел, мне его очень тяжело зарядить на выстрел, приохдится уперать его в землю, придерживать ногой и оттягивать. Вот этот новый Vlad: Изменено 19 Сентября, 2023 в 18:30 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 18:47 (изменено) Нашел щётки используемые Британской армией чистить стволы, у чела под многие калибры щетки есть, новые подороже, а использованные солдатами в хорошем состояние подешевле. Должны быть хорошими, армейское всё качественое и думаю прослужат долго. Пока выбрал 9мм, 12 Gauge шот и ручки к ним. Еще у него есть на 5.56мм, 7.62мм и 40мм. 40мм щетка это что танк ею чистить, или какую нибудь гаубицу? Наверно этой вот проволокой с резьбой под щетку проягивают её по стволу... Изменено 19 Сентября, 2023 в 22:33 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 22:26 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2023 в 22:26 В 15.05.2023 в 15:31, Romix сказал: А звать утку Бомбало! ? ? ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 05:58 (изменено) В 19.09.2023 в 19:28, Romix сказал: Лицензию даже пробывать не буду делать, всё равно ни с огнестрела, ни с арбалетов по грабителям залезщым в хату стрелять с них законо нельзя тут. На днях у меня на хате был рейд за покупку 5кг Калиевой селитры, обшманали менты всю хату, даже сейфы открыли. Расказали здешние законы и забрали заряженный арбалет за нарушение. Ну сказали что может вернут разрядив его в тире ментовки. Вот жду. Лучше ка возьму новый арбалет Vlad от Ek Archery, У него 8 стрел в обойме, он очень компактный, тетивы запасные и стрелы к нему стоют копеики и легко перезаряжается. С 3 метров дома по грабителям стрелять самое то, а лежать будет на боксе в котором у меня кактусы под лампой растут. Могу от туда его всегда шустро достать и зарядить. Если придётся по кому нибуть стрелять с него, буду!! Похуй что не могу этого делать законно, дадут условку или же пасадют на не очень долгий срок. SuperSonic от FMA передумал брать с обоймой на много стрел, мне его очень тяжело зарядить на выстрел, приохдится уперать его в землю, придерживать ногой и оттягивать. Вот этот новый Vlad: RX ADDER пообъёмистей и помощнее, 130lb натяг у него, пусть пока лежит в коробке разобранный, а термак в сейфе. Он будет для ночной стрельбы и на дистанции подальше чем Vlad, он тож от Ek Archery фирмы. Jag 2 их за год в комнате с высокой влажностью покрылся весь белой окисью и шурупы все поржавели. Если ADDER заряжается очень легко, на столько что я думаю 5 летний ребёнок его спокойно бы зарядил... Представляю как легко будет заряжать Vlad. Это я снимал видос этот с термака, вода тёплая идёт с крана. На нём следы на ковре от голых ног остаются на какую менуту тепловые... И термак больше не подвисает как на видео на пару секунд, эти секунды могут стоить жизни. Я связался с челом что мне его продал, он объяснил мне как в настройках убрать авто обновление из за которого подлагивает термак, сейчас всё идельно! Обнавление можно включать временами, но не когда целишся в него и стреляешь... Да и на оффицальном сайте компании HIKMicro есть подробные инструкции ко всем их товарам, в формате pdf и их можно скачать!! Изменено 20 Сентября, 2023 в 09:09 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2023 в 06:33 (изменено) За Vlad арбалетом, буду копить на компактный маленький Excalibur, для охоты за границей. Маленький да удаленький, натяг у него 270lb и скорость у дешовых моделей начианется от 340fps. Лучше качества наверно нету, есть видосы на Youtube их арбалеты переезжают джипом большим и ничего им нет, стреляют дальше, таскают их джипом по бузе долгими километрами на тросе, а потом стреляют из них как ни в чом не бывало... Надо будет к нему еще взять катушку, заряжать его, натягивать самому его думаю будет очень трудно... Такую: И прицелы у них в комплекте хорошие, пристрелянные, днём охотиться, с линией на каждую дистанцию, каждых 10 метров своя, стреляют очень точно! Изменено 20 Сентября, 2023 в 10:16 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти