serejka4902 Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 23:07 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 23:07 19 минут назад, бродяга_ сказал: это разные вещества. хлорид калия и поташ углекислый калий тоже разные вещества. слишком много у тебя путаницы. ладно я извиняюсь спасибо за ответ 23 минуты назад, aversun сказал: Хлорид калия, это KCl, а карбонат калия K2CO3, это разные вещи. Из хлорида калия получить гидроксид калия можно только электролизом, это сложный и муторный процесс, требующий знания химии, электротехники и наличия специальных материалов..... я понял уже спасибо)) 32 минуты назад, бродяга_ сказал: масштаб? это будет на порядки дороже чем купить готовый гидроксид калия. да малый масштаб для домашних нужд 24 минуты назад, бродяга_ сказал: это разные вещества. хлорид калия и поташ углекислый калий тоже разные вещества. слишком много у тебя путаницы. это не мое видео Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 14:14 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 14:14 15 часов назад, serejka4902 сказал: да малый масштаб для домашних нужд Напиши в Барахолке "куплю гидроксид калия" - это всяко проще будет, чем заморачиваться химпроизводством на дому, и, кстати - намного дешевле. Другое дело, если интересует не результат, а сам процесс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти