Химический смех Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 15:23 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 15:23 Как влияют коэффициенты массоотдачи на коэффициент массопередачи? Они связаны уравнением KY=1/((1/BY)+(m/BX)), где KY коэффициент массопередачи, В коэффициенты массоотдачи в газовой и жидкой фазах, m константа фазового равновесия) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 18:47 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 18:47 2 часа назад, Химический смех сказал: Как влияют коэффициенты массоотдачи на коэффициент массопередачи? Они связаны уравнением KY=1/((1/BY)+(m/BX)), где KY коэффициент массопередачи, В коэффициенты массоотдачи в газовой и жидкой фазах, m константа фазового равновесия) 1 Ссылка на комментарий
Химический смех Опубликовано 18 Апреля, 2021 в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2021 в 05:29 12 часов назад, yatcheh сказал: Я имею в виду, может они еще как-то влияют, кроме того, как по этому уравнению Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Апреля, 2021 в 15:50 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2021 в 15:50 9 часов назад, Химический смех сказал: Я имею в виду, может они еще как-то влияют, кроме того, как по этому уравнению Я застрелился, осознав, что этот вопрос для меня - китайская грамота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти