Arkadiy Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 20:54 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 20:54 23.04.2021 в 13:27, .Екатерина. сказал: Я для того здесь и пишу, чтобы научиться! Я же не бесплатно прошу это сделать! Вы лучше бы что-нибудь путевое сказали, а не играли тут в «грамотея»! Учиться надо было в ВУЗЕ, в Аспирантуре! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 07:05 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 07:05 (изменено) 10 часов назад, Arkadiy сказал: Учиться надо было в ВУЗЕ, в Аспирантуре! Лет 20 назад, работал в одной из лабораторий минвуза. Завлаб, целый доктор наук,профессор, на каждом семинаре выступал.. "Наука - занятие для богатых. Если у вас нет денег, идите отсюда нахер, идите торговать нефтью или водкой, но идите отсюда нахер". Предположим, что не было у барышни денег, учиться в ВУЗе и тем более аспирантуре. И че? А сейчас, я считаю, что тот профессор был совершенно прав. Изменено 25 Апреля, 2021 в 07:06 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Полуночник Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 08:59 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2021 в 08:59 22.04.2021 в 18:22, .Екатерина. сказал: Требуется химик-технолог для производства поролона. Дорогу оплатим туда-обратно. Все закупим, вы покажете как делается, если не получится - на месте разберёмся почему, чтобы не было «сюрпризов» потом. Доплатим за работу, если нужно будет. Если не получиться выехать в командировку - хотелось бы тогда сопровождения по доп. вопросам, если возникнут. А у нас производство поролона закрыли лет 15 назад. Потому что экология. Штраф большой дали производителю. Сейчас они выпускают оборудования для производства поролона. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Апреля, 2021 в 03:57 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2021 в 03:57 19 часов назад, Полуночник сказал: Штраф большой дали производителю. Сейчас они выпускают оборудования для производства поролона. Мини-завод в деревне не привлечет внимание экологов. Ссылка на комментарий
Полуночник Опубликовано 27 Апреля, 2021 в 22:50 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2021 в 22:50 Может быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти