v300ds Опубликовано 16 Мая, 2021 в 09:53 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2021 в 09:53 Если взять 2 бака воды, между ними поместить элемент пельтье. При заряде один бак будет ставать холодным, а другой горячим. При разряде наоборот. ------- Не нашел в интернет-магазине такой, но знаю, что такие есть и уже давно. -------- Можно ли попробовать сделать самому? Какиеп термоизолирующие материалы применять? Ссылка на комментарий
fenantrolin Опубликовано 16 Мая, 2021 в 15:41 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2021 в 15:41 Неплохо бы перед следующими экспериментами устранить последствия предыдущих. Как там балкон, чист? Ссылка на комментарий
v300ds Опубликовано 16 Мая, 2021 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2021 в 15:50 До сих пор банка лежит. Купили противогаз и маску. Противогаз еще не пробовал а маска некачественная. Режут глаза от нее и воняет она где-то как банка. *Маска для глаз. Т.е. очки. Но лучше она чем ничего. Буду использовать когда буду стружить. Чтобы стружка не попала в глазаэ. Но короче дешевая маска против банки не спасает. К банке я не приближаюсь, на балкон почти не выхожу. От банки идет вонь. ------ Ну а что может произойти от термоаккумулятора? Какое он имеет отношение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти