Arder Опубликовано 5 Января, 2010 в 15:32 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 15:32 Как опредилить наличие фосфора и его соединений в продуктах питания в лабораторных или домашних условиях? Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 6 Января, 2010 в 01:56 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2010 в 01:56 знаете только одно могу сказать: в растительном масле(так скажем то что на базаре продают не в фирменных бутылках) можете на глаз определить наличие соединений фосфора в виде белого полупрозрачного осадка(не черного - это восновном может быть мелкие семена бурьяна и статки после переработки семечки, которые попали в масло) - это фосфолипиды.... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:58 в домашних никак. Про лабораторные читайте в "аналитической химии фосфора" Федорова. Книга свободно распространяется в интернете. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 14 Января, 2010 в 21:09 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 21:09 Почему "в домашних никак"? Речь ведь шла о том, чтобы "определить наличие", а не провести количественный анализ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти