Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:05 В перчатках... А анализы какие? На холинэстеразу? Биохимию? И если становится легче, то хуже уже не будет? И за 4 дня он уже разложил я поди в организме🤔и выходит раз лучше становится 😐 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:08 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:08 Думается, человек при смерти, тем более женщина, не стал бы брать такой никнейм...) 1 Ссылка на комментарий
Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:10 Я, слава Богу, не присмерти. И не писала об этом.)) просто херовасто 4 сутки. Ну хоть есть начала маленько. Но все равно, при мысле о еде подташнивает. Ссылка на комментарий
Serfentos Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:32 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:32 https://stylab.ru/directory/pesticides/Chlorpyrifos/ Пишут что выводится с калом, а значит кушать все же придется. Ссылка на комментарий
Хук справа Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2021 в 11:38 Спасибо, ем, но мало. Аппетита особо нет. Наверное в пятницу пойду к врачу. Раньше никак. Живот болит немного. И бок правый. Ппц. Траванулась значит не слабо. Спасибо всем, что откликнулись😔... Надеюсь все пройдёт. И моя ацетилхолинэстераза не сильно заблочилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти