Вадим Вергун Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:59 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 15:59 3 минуты назад, sweetque сказал: вот его фигура, прикинь пропорции А у тя нет фотки его ног? Я слышал у такого типа обычно ноги как спички. Вот к примеру фото ног бреда пита ты не найдешь никогда. В кино за него дублеры ноги отыгрывают. В куше он в штанах на ринг выходил. Тут та же история, как думаешь? вот у этой бабы фигура мужественней Я смотрю вас этот персонаж сильно заинтересовал. Батенька, а ку как вы гей? Слышали что по новой конституции все плохое геи запрещены? Примите к сведению. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:01 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Я смотрю вас этот персонаж сильно заинтересовал. Батенька, а ку как вы гей? Слышали что по новой конституции все плохое геи запрещены? Примите к сведению. Он ревнует! Да, Светичек? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:01 Ваще у большинства стройных баб фигура мужественней. Но я все равно буду с ними спать, с бабами:) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:03 1 минуту назад, sweetque сказал: Ваще у большинства стройных баб фигура мужественней. Но я все равно буду с ними спать, с бабами:) Дак кто против-то, ты так рьяно кинулся обсирать моего любимца, аж сомнения в твоей ориентации появились, и не токмо у меня. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:04 просто интересно где у баб глаза. Орут вроде про мужественные фигуры, а я уже не первый раз такие аномалии замечаю. А наехал я потому что мне такая пошлятина не по душе. Я вообще тактичный, по физическим признакам лично не прохожусь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:06 1 минуту назад, sweetque сказал: просто интересно где у баб глаза. Орут вроде про мужественные фигуры, а я уже не первый раз такие аномалии замечаю. А наехал я потому что мне такая пошлятина не по душе. Я вообще тактичный, по физическим признакам лично не прохожусь. Чо то незаметно, ну со всех сторон красавчика охаял! Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:06 Тем более в моей теме о Романтике, совсем неуместно Только что, Инфинити сказал: Чо то незаметно, ну со всех сторон красавчика охаял! Ну линейку возьми раз незаметно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:09 2 минуты назад, sweetque сказал: Ну линейку возьми раз незаметно Зачем? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:09 А он кстати и сам по ходу шалун еще тот Не него там подписано 6 человек. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:11 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 16:11 1 минуту назад, sweetque сказал: А он кстати и сам по ходу шалун еще тот Это зависть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти