Ancle Fedor Опубликовано 27 Октября, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2020 в 12:33 Как то так... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 13:23 Это пиздец товарищи, или эталон ватной пропаганды достойный палаты мер и весов? Хотел Гимн России послушать в исполнении Расторгуева, и вот что Яндекс выдает в первых рядах: Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 13:31 (изменено) Там же ни секунды без оружия! Я знаю, что у Расторгуева есть клипы "поближе к Земле" и весьма добрые, но это что, таки эталон ватанства, для какого уровня развития сапиенсов это снято? Для гопников и таксистов-политиков? Ракета красиво пошла, Сара Коннор из "терминатора" наверно тоже обрадуется красивому старту. Японцы из Хиросимы и Нагасаки наверно тоже прыгают от щасья, аки укры древние, при виде сего мракобесия. Или завязка с алкоголем портит мою оценку этого шедевра? Мракобесие! За старт ракеты плюсую, ибо технарь и знаю сложности пути к этому. Но блять она же куда-то прилетит! И снималось для показа на официальных государственных каналах, за кого они нас держут? Изменено 2 Ноября, 2020 в 13:46 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 20:27 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 20:27 Да, то ли дело Napalm Death - в духе своих времён, когда неформализм противопоставлялся консервитивизму. Тогда и "Multinational Corporations" не был коммерческой целью. Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 21:13 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 21:13 Или, чем не Obituary - The End Complete? В свои время это были хиты, сиавшие классикой. У мя есть более дичайшие хиты зарождения подобных музык, они не особенно и выходили в массы, даже пр уже имеющийся индусрии изготовления грампластино и аудио кассет. Ты тут? Я не уснул. Пол бпки выпилещё Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 21:19 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 21:19 Чё, мож туда? Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 22:58 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 22:58 Иии чем не Utopia Banished Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 00:00 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 00:00 Электрофил, расшивайся и на транквилизпторы переходи -у феника есть побочка - возможны проблемы с памятью, но это в ближайшие полгода.,если каждый день употреблять.. Феник блокирует посталкоголные кошмары, перед сном наночь можно уже полстакана вина выпить и утром будешь трезвым. Я когда на дурке лежал,там без палева медседстра ходит и разадаёт всем желающим феник, чтобы спали лучше. Я как-то попросид аминазин -без проблем: А вам сколько сотку или 50, Я-сотку. надо иметь лимоны или лимоннуй кислоту, она нейтрализирует побочку аминазиновую. Ссылка на комментарий
Mонcтр Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 00:10 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 00:10 Не, я на ней женюсь, если она не замужем,и я ей симпатичен. Она вообще большеглазая с лицом девушки,Мечта поэта, чашку вина она мне не запретит. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:19 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2020 в 08:19 8 часов назад, Mонcтр сказал: Не, я на ней женюсь, если она не замужем,и я ей симпатичен. Она вообще большеглазая с лицом девушки,Мечта поэта, чашку вина она мне не запретит. Пучеглазые не всегда красивые это ниачем. Важней форма глаз и огненность взгляда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти