mirs Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:34 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:34 20 минут назад, _agrixolus_ сказал: Нашел у Ефимова 1983 Надо хлорид лития? Или что? Ссылка на комментарий
nuclscient Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:53 2 часа назад, dmr сказал: Они и в воде то очень плохо растворимы Хотя кальциевый растворим оказывается мне и не нужна вода 1 час назад, dmr сказал: Уран добывать из гранита в других темах планировал) это не связано с гранитом Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:59 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 15:59 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Надо хлорид лития? Или что? Ну Да ! Есть гексафторсиликат лития.... После - с гексафторсиликата калия - амммоний фтористый .... Не купить ! - не покупать ! а в домашних условиях "залабать"... Изменено 19 Августа, 2021 в 16:54 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:21 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:21 19 минут назад, _agrixolus_ сказал: Ну Да ! Есть гексафторсиликат лития.... После - с гексафторсиликата калия - амммоний фтористый .... Не купить ! тут денег и на спирт не хватает.... Бифторид аммония вполне можно купить в Русхиме. А из него можно сделать любой фторид Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:24 36 минут назад, _agrixolus_ сказал: Есть гексафторсиликат лития.... Фторид лития нужен таким трудным способом? Ссылка на комментарий
nuclscient Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:43 4 часа назад, Paul_S сказал: В неполярной органике. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:51 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 16:51 23 минуты назад, Arkadiy сказал: Бифторид аммония вполне можно купить в Русхиме. А из него можно сделать любой фторид Да не купить !!!!!!!!!!! А в домашних условиях сделать !!!! Где я в прифронтовом Донецке закажу - и на что !? Тут и так фторсиликат лития чудом купил ..... Но он неудобен... А вот хлорид литий и аммония фторид удобны...понимаете ? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Августа, 2021 в 19:41 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 19:41 2 часа назад, _agrixolus_ сказал: Да не купить !!!!!!!!!!! А в домашних условиях сделать !!!! Где я в прифронтовом Донецке закажу - и на что !? Тут и так фторсиликат лития чудом купил ..... Но он неудобен... А вот хлорид литий и аммония фторид удобны...понимаете ? Далеко от Серпа и Молота до Донецка! Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Августа, 2021 в 19:56 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 19:56 (изменено) 17 минут назад, Arkadiy сказал: Далеко от Серпа и Молота до Донецка! ....Далеко ! Я где то между молотом и наковальней.. за серпы и оралы и подумать страшно - аж жють ! Паспорт ДНР не дали еще ждать 2-3 месяца ! А за Российский ! Мама моя - роди меня.... И во вторых - на каком спросют основании !?? Просто так не дается паспорт - нужно основание ! Изменено 19 Августа, 2021 в 20:00 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 19 Августа, 2021 в 22:11 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2021 в 22:11 37 минут назад, metformin2000 сказал: Так почему в таком случае вектор на москву а не на киев? Это разве не парадокс? ....Тем кто любит парадоксы ! Ну хорошо- вы можете представить себе (хоть на миг) .. Что в Москве в Кремле - засели китайцы... И тихой сапой аннексировали всю РФ ?... А вот в Буларуси и Украине - остатки русских сопротивляющиеся аннексии... Вы видите вокруг себя - узкопленочных вы уже гость у себя в доме ... Вы каждый час ощущаете как вас просто банально грабят... пользуются вами как... Вы недовольны таким житьем... Вас естественно - тянет к соплеменникам... И нечаянно в интернете в хим_блоге вы поделились своими чувствами с челом из Украины (русским) ... А он Вам отвечает - мол да все нормалдын ! Историческая правда восторжествовала ! Вся Сибирь - Урал когда то был узкопленочным.... Ну подумаеш немного по карте немного прихватили...западные районы с Калининградом и Псковской волостью..йа-йа.... Что бы вы подумали о таком человечке - любителе парадоксов !??..... Нельзя Друг мой - казенными землями разбрасываться !!!! Каждый метр нашей земли здесь кровью дедов и прадедов полит !!! И на этом должны стоять до конца ! И детей учить !! А тем кто на этом сделал послабление - допустил фатальную ошибку - не место в пантеоне истории Православного Кремля !! уж извините за такой сюр... ИМХО... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти