Mendeleev93 Опубликовано 3 Сентября, 2021 в 20:51 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2021 в 20:51 Куплю по 1г пиримидин и пиридазин. Также интересны другие гетероциклические азотсодержащие соединения, приемушественно незамещенные: пиразол, азетидин и его вариации итд. Пересыл за мой счёт, сам в Москве. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 11:16 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 11:16 Азетидин - это, конечно, экзотика, а по одному грамму пиримидина и пиразола неужели не у кого в институте Фрумкина попросить? Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 11:45 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 11:45 Нету незамещенных, производных найти получилось, но для получения удовлетворительных результатов нужны и начальные точки. Если у вас есть по гамму этих товарищей я готов купить. Если найдется азетидин и азеридин я готов заплатить за их синтез разумные деньги 26 минут назад, Paul_S сказал: Азетидин - это, конечно, экзотика, а по одному грамму пиримидина и пиразола неужели не у кого в институте Фрумкина попросить? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 12:33 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 12:33 43 минуты назад, Mendeleev93 сказал: Нету незамещенных, производных найти получилось, но для получения удовлетворительных результатов нужны и начальные точки. Если у вас есть по гамму этих товарищей я готов купить. Если найдется азетидин и азеридин я готов заплатить за их синтез разумные деньги У меня пиразол, пиримидин и пиразин вроде есть, на будущей неделе могу поделиться. Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 13:00 23 минуты назад, Paul_S сказал: У меня пиразол, пиримидин и пиразин вроде есть, на будущей неделе могу поделиться. Буду очень благодарен, напишите или сюда или в ЛС на следующей неделе, это прекрасные новости! Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2021 в 19:27 04.09.2021 в 15:33, Paul_S сказал: У меня пиразол, пиримидин и пиразин вроде есть, на будущей неделе могу поделиться. Добрый день, как успехи? Давайте свяжемся в ЛС? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти