бродяга_ Опубликовано 3 Октября, 2021 в 05:41 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 05:41 1 час назад, Genius89 сказал: Погуглить могу. ищи поисковиком по форуму. таких тем вагон и маленькая тележка. в общем старатели достали уже темой сотню раз раз жеваной. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 3 Октября, 2021 в 12:00 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 12:00 7 часов назад, Genius89 сказал: Благодарю тебя хоть за какую то полезную информацию. Теперь хоть знаю в каком направле Благодарность ваша для меня многое значит ! Но зря вы с йодом и йодид калием связались... В Ютубе вододелам главное видосы выложить новые - что бы просмотров и рекламму накручивать для монетизации. И не такое придумают с снимут - вот "Француазовна" видос давно выложила восстановление золота мочей ! пол-ляма просмотров ! Кстати из насыщеных и богатых растворов аурум восстановить его легко ! Даже сахаром и мочей ! Не факт. В Вашем случае разбавить растворчик нужно - при приливании спирта в йодную настойку - может выпасть осадок солей йодид калия... По любасу -разбавить и нагреть до кипения... И если муть и осадок - удалить декантацией... то биш отстаиванием (может день-может два))) Привыкайте к терминам - может химик с вас выйдет отличный.... Тут же все на пальцах разьясняют - что где - как - сколько... Очень трудно искать черную кошку в темной комнате.... особенно - Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Октября, 2021 в 15:42 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 15:42 Сколько можно бегать по граблям?.... Не... ну, неужели так трудно почитать недельку-другую учебники?.... и не запороть материал? Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 3 Октября, 2021 в 15:44 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 15:44 Автар темы похоже гиний 89го года рождения... Такчто еме таких граблей немеренно надо усвоить Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:01 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:01 (изменено) 23 минуты назад, злой777 сказал: Автар темы похоже гиний 89го года рождения... Такчто еме таких граблей немеренно надо усвоить Да Вам самому не мешало б недельку - другую проштудировать ОВР и потенциалы ОВР... А Крешков - ну просто плачет ! Литературы валом в нете... Ваш перл - это сорбция на мешок поташа !... До сих пор снится бедный мешок поташа ... Я у Лукича -на Донейцком радио рынке еле 200 граммовый пузырь карбоната калия выпросил - за 100 рупий ... и сопли пришлось по щекам размазать...и карманы вывернуть - чтобы старичка расжалобить ... А тут мешок !! И на ветер !! Приезжай в Донецк ! Обзолотишься !! И платина с иридием не нужна...? Изменено 3 Октября, 2021 в 16:10 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:34 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 16:34 28 минут назад, _agrixolus_ сказал: Да Вам самому не мешало б недельку - другую проштудировать ОВР и потенциалы ОВР... А Крешков - ну просто плачет ! Литературы валом в нете... Ваш перл - это сорбция на мешок поташа !... До сих пор снится бедный мешок поташа ... Я у Лукича -на Донейцком радио рынке еле 200 граммовый пузырь карбоната калия выпросил - за 100 рупий ... и сопли пришлось по щекам размазать...и карманы вывернуть - чтобы старичка расжалобить ... А тут мешок !! И на ветер !! Приезжай в Донецк ! Обзолотишься !! И платина с иридием не нужна...? Как в старом фильме...брилиантова рука -нет лучше уж Вы к нам.... Да в нете куча предложений по поташу 1.5$ кило если мешок 25 кило 31 минуту назад, _agrixolus_ сказал: Приезжай в Донецк ! Обзолотишься !! И платина с иридием не нужна...? Там возле Донейцка на выезде...уже Украина Туда и заказуй новой почтой Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:12 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:12 27 минут назад, злой777 сказал: Там возле Донейцка на выезде...уже Украина Туда и заказуй новой почтой ...Спасибо огромное ! Там возле донейцка - на выезде если ваши пропустят ...то наши доебутся !! Да и нахрен мне мешок !!?? есть сода... если нужен калий - значит поташ... Я рыдал перед монитором от цен на сульфат кобальта в Россеи.... 40 рупий \кило !!! до сих пор еще протекаю.... люблю я кобальт -никель -ванадий и молибден... Потому что у меня их нет... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:16 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:16 1 час назад, _agrixolus_ сказал: мешок поташа Пень сожги И выщелачивай из золы Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:18 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:18 Только что, dmr сказал: Пень Не охота ругаться в эфире... да и праздник большой сегодня - но так охота ответить ((сам ты пень)).. 1 Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:43 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2021 в 17:43 27 минут назад, _agrixolus_ сказал: ...Спасибо огромное ! Там возле донейцка - на выезде если ваши пропустят ...то наши доебутся !! Да и нахрен мне мешок !!?? есть сода... если нужен калий - значит поташ... Я рыдал перед монитором от цен на сульфат кобальта в Россеи.... 40 рупий \кило !!! до сих пор еще протекаю.... люблю я кобальт -никель -ванадий и молибден... Потому что у меня их нет... дерижабель из носков пошить водородом заолнить и когда ветер подходяший переправлять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти