Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:39 Мать была в Риге, прошлась по ламбардам. В одном были монеты золотые Николая II. Продавщица сказала что они золотые, но не подлинники, новодел. И вообще сказала что в Латвии трудно найти подлинники. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 13:46 С монетного двора вроде подлинники присылают, ну хз, хз... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 14:05 Во тоже ни чего такая монетка, Георгия IV, брал 3 монетки по дешману с ебея, 2 из них сравнил с оригиналами и взвесил, вроде подлинники. Да и продавец авторитетный. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2022 в 19:53 (изменено) Доллар Морган 3 разных года выпуска. Одна из них вскрытая с сертификата. Одна купленая с Ебея у the-coin-king, вообще без отличий. Подлинные монеты чел присылает и по пол цены цен монетного двора, 100% позитивные отзывы, рекомендую! Можно брать! The Coin King | eBay Stores Изменено 30 Декабря, 2022 в 20:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Января, 2023 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2023 в 08:04 Взял полный альбом монет полу пенсов с 1937 года и далие. Дешевле пустого альбома там же. Все монеты в нём в идеальном состояние. Отмечал Новый Год с утра 31 числа прошлого года по 4 число нового. Сутки отдыхал, вот встал. Даже в больницу не соизволил сходить на уколы Палиперидона. А Координатор ухода предупреждал, не придёшь на уколы тебя будут искать менты. ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 08:49 Пришла в голову такая мысль, купить альбом монет пруф качества, года рождения каждого родственика, чтобы года не забывать. Вот осуществляю и года такие хорошие у всех например вход Англии в евро союз, последние недесятичные монеты Англии. Такие всякие альбомчики: Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Марта, 2023 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2023 в 10:51 Наконец-то пришли первые пруф Соврен Чарльза III. Кстати на сайте появились простые инвестиционные Соврен по 400£. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Апреля, 2023 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2023 в 14:48 (изменено) Здарова форумчане. Что у меня нового? Сегодня взял серебреного орла на торгах, пруф качества и с сертификатом в оригинальной коробке за 65£, моего года рождения. Я считаю это сделка года. Точилками что я выкладовал наточил все ножи дома, даже ею получилось осторожно не отрезав пальцы наточить огромную мачету на хате у кореша. Я думаю перейти на другой уровень и приобрести электрическую как на видео ниже и ремней 10 запасных к ней. Они не очень дорогие. У соседей Африканцев рядом вчера горела хата, я им вызвал пожарных, две машыны приехало. Не серьёзные они люди, один раз потеряли ключи от дома и стучали ко мне, плакались, просили зарядить телефон. Я их послал нахуй тогда, так как еще не знал что они мои соседи. Да и вообще у меня есть подозрение что они пидорасы, ну типо пара. А еще о Африке, на ебее сейчас стоит бронижелет спиженный в Африке у ментов и привезённый в Англию, с норм плитами, узнавал. Мне сделали афёру на него 200£. Police bullet proof vest body armour (South African) made with kevlar plates | eBay Изменено 11 Апреля, 2023 в 15:17 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2023 в 16:55 Броник с Африки всё еще стоит на торгах, взял подешевле Американский 2004 года выпуска, кевларовые плиты IIIА, не один арбалет их не пробьёт. И они очень лёгкие, броник вообще ни чего не весит и удобный он. Надо простирнуть броник без плит раз 5 подряд, проверить качество, будут ли липучки дальше липнуть. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 24 Апреля, 2023 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2023 в 14:41 Сегодня вышли в продажу монеты коронации Чарльза III, покупаешь сейчас и зарание, они приходют в Мае как коронуют Короля. Буквально в минуты разобрали все его Соврен, тираж 1250. В инвестиционном качестве не бывшие в обороте, но стоили монеты дороже пруфов почему-то £850.00. Возьму хоть монету в унцию серебра в честь такой важной даты истории Англии. Они еще есть... Одну из ниже выложенных, а может и все сразу, смотря как с финансами будет, скоро получка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти