Lonsdaleite Опубликовано 30 Октября, 2021 в 20:24 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2021 в 20:24 Возможно вы слышали что ценность янтаря сильно возрастает если в нем есть насекомое? Сейчас насколько я слышал янтарь могут изготавливать искусственно? И в связи с этим у меня возник такой вопрос можно ли изготовить искусственный янтарь с насекомым внутри? Конечно вы можете сейчас сказать что ценность янтаря с насекомым так высока из за того что в нем находятся древние насекомые я тоже так думаю. Но возможно не все такие принципиальные кому то понравятся и современные? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2021 в 22:08 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2021 в 22:08 (изменено) 1 час назад, Lonsdaleite сказал: Возможно вы слышали что ценность янтаря сильно возрастает если в нем есть насекомое? Сейчас насколько я слышал янтарь могут изготавливать искусственно? И в связи с этим у меня возник такой вопрос можно ли изготовить искусственный янтарь с насекомым внутри? Конечно вы можете сейчас сказать что ценность янтаря с насекомым так высока из за того что в нем находятся древние насекомые я тоже так думаю. Но возможно не все такие принципиальные кому то понравятся и современные? Конечно https://www.joom.com/ru/best/yantar-s-nasekomymi Изменено 30 Октября, 2021 в 22:11 пользователем aversun Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 8 Ноября, 2021 в 16:00 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2021 в 16:00 Можно оторвать мухе 2 лапы, приклеить ей к заднице ус от таракана, и написать что это древнейший вымерший вид - Муха четырехногая хвостатая. И залить подкрашенной эпоксидкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти