Romix Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 07:30 Разобрал парочку дешёвых старых моделей Binatone раций на детали, тому что уже пизда, пустил на металл, платы в них хорошие, толстая позолота везде, даже под лаком... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 08:09 В 08.11.2024 в 06:11, Romix сказал: В латуни норм цинк, она везде кстати, в камуфляже бля покрытая, надо знать, ну или проверить, хуяк погнул деталь и на сгибе похуячил вверх вниз раз 10 - 20, латунь быстро ломается и будет желтая под покрытием, медь тоже бывает под ним, реже... Ща бля в электронике, начал нержу искать и нержавучие сплавы, даже если не они, они не ржавеют из-за покрытия на них, короче как латунь под камуфляжем ломаешь бля, кидаешь в пробку из под минералки и пару кубиков воды туда, если ржавеет на сломе говно, нет, можно собирать... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 15:48 Во интересный прибор, полировать сплавы разные, есть идея в каком гараже тоннами разные сплавы по очереди им хуярить... Ну Пьютер, Латунь, Бронза ну и нержа даже... Всё ими можно делать, много функций, не только полировка. Желтый по дороже, думаю и качественнее будет, а есть вообще за десятку £ Китай, наверно и то и то попробую... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 15:54 (изменено) В 05.12.2024 в 15:48, Romix сказал: Во интересный прибор, полировать сплавы разные, есть идея в каком гараже тоннами разные сплавы по очереди им хуярить... Ну Пьютер, Латунь, Бронза ну и нержа даже... Всё ими можно делать, много функций, не только полировка. Желтый по дороже, думаю и качественнее будет, а есть вообще за десятку £ Китай, наверно и то и то попробую... Ну и пылесос пиздатый, чтобы пыль хорошо сосал! Даже балансировочные весы для Соверен монет частенько на аукционах все засраные, грязные или окислившиеся, взял полирнул и по новой поставил через лет 10 дороже на много... Во к примеру эти, ебать какая грязь! Изменено 5 Декабря, 2024 в 15:58 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2024 в 16:03 (изменено) В 05.12.2024 в 15:54, Romix сказал: Ну и пылесос пиздатый, чтобы пыль хорошо сосал! Даже балансировочные весы для Соверен монет частенько на аукционах все засраные, грязные или окислившиеся, взял полирнул и по новой поставил через лет 10 дороже на много... Во к примеру эти, ебать какая грязь! Если бля начнёт опускать после полировки, хуяк откалибровал, покрыл золотом каким, вообще оторвут с руками!!!! Сильно если не давить в них, думаю ни чего не изменится даже... Изменено 5 Декабря, 2024 в 16:16 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 14:00 В 05.12.2024 в 15:48, Romix сказал: Во интересный прибор, полировать сплавы разные, есть идея в каком гараже тоннами разные сплавы по очереди им хуярить... Ну Пьютер, Латунь, Бронза ну и нержа даже... Всё ими можно делать, много функций, не только полировка. Желтый по дороже, думаю и качественнее будет, а есть вообще за десятку £ Китай, наверно и то и то попробую... Синюю взял 13£ и еще белую что на фото ниже... За белую отдал 25£ с доставкой, со всеми прибамбасами к ней в комплекте и сверху мне чел накинул машинку чистить провода... Норм, будет делать нехуй затещу всё... Есть огромная кастрюля в которой я ставил эксперименты, ни как отмыть её не могу, вот по пол кастрюли каждой машинкой почищу... Bosch такие тож есть, ну там ценник 200£, наберутся тонны, наверно возьму его... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 11:12 (изменено) В 11.12.2024 в 14:00, Romix сказал: Синюю взял 13£ и еще белую что на фото ниже... За белую отдал 25£ с доставкой, со всеми прибамбасами к ней в комплекте и сверху мне чел накинул машинку чистить провода... Норм, будет делать нехуй затещу всё... Есть огромная кастрюля в которой я ставил эксперименты, ни как отмыть её не могу, вот по пол кастрюли каждой машинкой почищу... Bosch такие тож есть, ну там ценник 200£, наберутся тонны, наверно возьму его... По первым ощущениям синяя вроде норм, 5 скоростей у неё, можно регулировать... Сегодня в падлу что-то мне делать, буду целый день зависать в кровати... На днях тестану обе на кастрюле... Белая еще не пришла... Изменено 14 Декабря, 2024 в 11:13 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:16 (изменено) В 14.12.2024 в 11:12, Romix сказал: По первым ощущениям синяя вроде норм, 5 скоростей у неё, можно регулировать... Сегодня в падлу что-то мне делать, буду целый день зависать в кровати... На днях тестану обе на кастрюле... Белая еще не пришла... И короче фонарик в ней есть, хоть дантистом работай по ночам... За 13£ с доставкой, я считаю, идеально!!!! Изменено 14 Декабря, 2024 в 21:18 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:52 (изменено) В 14.12.2024 в 11:12, Romix сказал: По первым ощущениям синяя вроде норм, 5 скоростей у неё, можно регулировать... Сегодня в падлу что-то мне делать, буду целый день зависать в кровати... На днях тестану обе на кастрюле... Белая еще не пришла... К насадкам ни каких инструкций нету в комплекте, это галяк, добавили бы, спокойно можно было бы ценик поднять на % 20 - 30, ладно похуй, на ютубе всё есть, обучалки, разберусь... Да и ебанутые они какие-то все, насадки, инструмент пока вроде норм. Одного не понимаю, нахуям прибору кнопка резкого торможения вращения???? Предлагайте идеи!!!!!!!!!!!! Изменено 14 Декабря, 2024 в 21:58 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2024 в 21:58 В 14.12.2024 в 21:52, Romix сказал: К насадкам ни каких инструкций нету в комплекте, это галяк, добавили бы, спокойно можно было бы ценик поднять на % 20 - 30, ладно похуй, на ютубе всё есть, обучалки, разберусь... Да и ебанутые они какие-то все, насадки, инструмент пока вроде норм. Одного не понимаю, нахуям прибору кнопка резкого торможения вращения???? Предлагайте идеи!!!!!!!!!!!! Дла баб наверно, малоли волосы накрутит??? Как вам версия??? Все согласны??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти